ID работы: 2755539

Наша история

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА-3 СТУДИЯ И ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
В мою комнату залетел Ден... -Ден:Вставай ты уже!,-кричал он -Я:Че ты истеришь?Что случилось? -Ден:Проспааали!Через пол часа выходить! -Я:Все,быстро собирайся! Я в панике побежала к шкафу.Это было ужастно.Такой день,а я проспала.Я одела свое фиолетовое платье с кексами.Я его очень любила.Оно чем-то смахивает на то платье,которое в симс 3(дополнение Кети Перри)Вообщем,кто знает,тот поймет😘 За 10 минут я накрутила волосы, одела конверсы,накрасилась и пошла в коридор.Там меня ждал Ден. -Я:Мы даже не успели позавтракать -Ден:Ничего.Потом перехватим где-то) Он закрыл двери и мы пошли к машине. Мы подъехали.От волнения у меня дрожали руки,а в голове время от времени темнело. -Ден:Не волнуйся,ты сегодня очень красивая.Я в тебя верю. Знаете,его слова дали мне уверенности.Я с поднятой головой зашла в здание.Мы поднялись на нужный этаж.Вот и нужная дверь была перед до мной.Я с силой проглотила комок в горле.Первым зашел Ден.Спиной к нам за столом сидел он-РУСЛАН.Он работал за компом. -Ден:Ну что ты не обнимешь старого друга?-с порога прокричал Ден Руслану -Кр:Ден,привет Они пожали друг другу руки и обнялись. -Ден:Вот,я малую привел. Все летсплейщики звали меня малой.Типа мне еще 17 и я малая.По началу меня это бесило,но со временем я привыкла,мне это стало нравится.Я знала немногих летсплейщиков.Это были-Ден,Стинт,Джони,Томас,Мазяка,Семченко,лололошка и Ванек.Вам щас покажется,что я вру,но я знала и PewDiePie.Мы с его девушкой очень сильно дружили.Вот я и с ним познакомилась. -Кр:А ты еще красивее чем на видео-улыбнулся он Я посмотрела в его глаза и утонула в них.Я просто смотрела на него глупым взглядом,как маленький ребенок смотрит на конфету.Так продолжалось секунд 20. -Кр:Ты че застыла?-Он взял меня за руку и начал смеяться Я резко дернулась. -Я:Да так,задумалась о своем-пытаясь выпутаются из нелепой ситуации,я что-то пробормотала Он снова улыбнулся.Так и не отпустив мою руку,он повел меня к микрофону. -Кр:По скольку я знаю,у тебя голос высокий? -Я:Да,высокий Он принес мне текст.Он напивал мне ее,что бы я знала как и где вступать.Вот он взял в руки гитару и заиграл.Я забыв обо всем,запела.Довольно не плохо,а сама ожидала худшего. -Кр:Ну малая,ты бомба.Определенно подходишь.Завтра пишем студийку,после завтра клип. Я не верила,что уже завтра мы будем петь вместе. -Кр:Нам нужно прогуляться.Так все и обсудим. Он отвел взгляд на шмальца,дав понять что он будет лишним.В это время он сидел в телефоне и что-то читал.Наверное опять свои анекдоты. Руслан сказал Дену,что мы пойдем прогуляемся что-бы все обсудить.Ден ничего не ответил кивнул головой и ушел.Он весь был в своих делах на телефоне.Мне показалось это странным. Вдруг он остановился... -Ден:Ты только не потеряй ее,а то отвернешься а она куда-то пойдет.Потом еще искать будешь.Просто она шустрая немного.А еще завези ее домой,одну не оставляй. Я только посмотрела на Дена и засмеялась.Он всегда так заботился обо мне.Во общем,моя вторая мама. Руся одел на меня курточку и оделся сам.Мы вышли из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.