ID работы: 2755619

Я могу жить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6:00. Звонок будильника. Я ненавижу этот звук. "Джейси, пора вставать!" - слышен приглушенный телевизором крик мамы. Я с неохотой поднимаюсь с кровати и иду в ванную комнату. Немного привожу себя в порядок и направляюсь на кухню. -С праздником, дорогая! - мама обнимает меня и вручает синюю матовую коробочку. -Спасибо, мам. - с натянутой улыбкой говорю я и не подозревая что же там, кладу на стол. -Садись, сегодня на завтрак твои любимые вафли с корицей. Я вижу, что мама счастлива, но не понимаю в чем дело. ..И тут на меня нахлынули воспоминания. 31 марта. 2009 год. Мои друзья поздравляют меня с днем рождения и пускают шарики. Нам было очень весело. Мне хочется плакать, но я не стану портить маме настроение. Да, сегодня мой день рождения. Я забыла, потому что кроме мамы никто больше не помнит. Линдси - любимица нашей бывшей компании и моя лучшая подруга. Она уехала в мой день рождения 5 лет назад и с тех пор ни разу не позвонила мне. Ален - чудной парень. Сейчас он делает вид, что мы никогда не дружили и не общались. Эрик - это был замечательный парень с открытой душой. Его сбила машина. 7:30. Я целую маму в щеку и плетусь в школу. На улице невероятно тихо. Я аккуратно открываю ту самую синюю коробочку и вижу плеер. Мама подарила мне МР3 плеер. Она наверное узнала, что мой старый и любимый отобрали мальчики из параллели. Я не расстроилась, им нужнее. . Перед школой обязательно забегу в кафе к Робу, он запомнил меня и знает, что каждое утро я появляюсь и беру себе латте. Подхожу к школе и слышу звонок, но все равно не спешу. На уроках мне скучно, а оценки появляются откуда-то из воздуха..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.