ID работы: 2755619

Я могу жить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урок биологии. Учительница болтает про какие-то кораллы, но я не слушаю. Не понимаю всего этого с седьмого класса. Я просто сижу в наушниках и прикрываю их волосами. Странно, что никто не замечает. Ведь я делаю так на протяжении двух лет. Звонок на перемену. Мне кажется или всем всё равно? Я спокойно встаю и убираю учебник в сумку. Выкатываюсь вместе с толпой из кабинета и иду в другом направлении. Я не знаю какой у меня урок и куда мне идти. -С днем рождения! - слышу голос сзади. -Что? - с удивлением говорю я и оборачиваюсь -С днем рождения тебя. - говорит он. И это Ален. Этот тот самый Ален, который даже не поздоровался со мной за столько лет. Я стою в ступоре еще минут 5. Видимо парню надоело ждать и он уходит. Я тоже не медлю, бросаю тихое "спасибо" в его сторону и удаляюсь. "Чего же он хотел от меня? Действительно помнит или это ранняя первоапрельская шутка?" -Эй, смотри куда идешь, дура. -Простите. Я наткнулась на "царя" школы. С ним лучше не спорить и в его сторону не смотреть. В их "царскую" компанию попасть трудно, но зато все там помешаны на алкоголе и наркотиках.. И вот он пронзительный звонок на следующий урок. Я спускаюсь на второй этаж, чтобы посмотреть расписание уроков. У меня химия. Я плетусь обратно на 3 этаж и захожу в кабинет прямо по второму звонку. Как всегда сижу одна, но в этот раз без музыки, мне нужно вникнуть в новую тему и понравится новому учителю. Конечно же в плане учебы. Через 15 минут мне надоедает и я снова наедине с музыкой и таблицей Менделеева. Снова звонок на перемену. Огромная толпа людей движется в столовую. Я встаю в очередь и замечаю Алена. Никогда со мной такого не было, но тело как будто пронзило током. Он прошел мимо меня и я замерла. Я кладу себе на поднос гамбургер и салат. Не уверена, что все это съем.. Перемена кончается и я не спеша иду к привычному расписанию. Окно. У меня нет урока. Обычно я провожу пустые уроки в холле школы, но в этот раз прогулка мне больше по душе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.