ID работы: 2755619

Я могу жить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мне кажется, что терять уже нечего. Почему бы не позвать Алена гулять? Я подхожу к его дому и звоню в дверь. -Здравствуйте, миссис Хейндер, а... -Алена нет дома, Джейси. Он ушёл на тренировку. По времени скоро должен вернуться. -А, я тогда пойду.. -Может подождешь у нас? Поболтаем, попём чаю. Ты к нам уже несколько лет не заходила. Я общаюсь с твоей мамой до сих пор, она рассказывает мне о тебе. -Ну.. - я делаю паузу. - думаю можно и посидеть. Действительно. А почему бы и нет? Общение с его мамой пойдет мне на пользу. -Вот и отлично. Проходи. - миссис Хейндер сказала это с такой радостью, я даже была удивлена. Я медленно прохожу по прихожей и трогаю стены. Запах сока с бананом и клубникой присутствует здесь ещё с тех времен. Я аккуратно прикасаюсь к каждому уголку и прохожу на кухню. Помню, как мама Алена кормила нас печеньем и поила чаем. Мы всегда приходили на её фирменные пироги по субботам. Мы ходили к друг другу в гости часто. Вся наша компания. Моя мама любила их. Я тоже любила. Мы все любили друг друга. Вот уже и готов чай. Я аккуратно беру чашку и вдыхаю аромат фруктового чая. Слышен стук. Ален вернулся домой. Мое тело начнает дрожать и на мгновение мне кажется, что я пархаю в воздухе. -Мааам, я дома! У нас...гости? - говорит Ален. Его крик перерастает в удивленный голос. -Привет. - робко говорю я -Эм.. Привет. - на его лице появляется улыбка. - А что ты тут делаешь? -Я пришла к тебе, но тебя не было и.. -Я понял. Проходи в мою комнату. Я в ступоре. Мне стало не по себе и я уже начинаю думать о побеге, но улыбка моего "старого-нового" друга заставляет передумать. И вот я вошла в комнату Алена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.