ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алина Меня зовут Алина, мне 15 лет. Я среднего роста и у меня русые волосы, глаза зеленые, губы пухленькие. Когда я волнуюсь, кусаю нижнюю губу. Живу я с бабушкой, папой, дедушкой, тетей, братом и сестрой. Моя мама с младшим братиком и отчимом живут в другом селе. И на летние каникулы я поехала к ней. Там я и познакомилась с ним. Его зовут Рома, ему 19 лет, он очень красивый, у него коротко стриженные ежиком темные волосы и карие глаза. Он высокий и много был на море, поэтому загорелый.

***

Я с самого утра помогала маме по хозяйству, которое было не маленькое. Она попросила меня выгнать три коровы, которые не всегда слушают меня. Я вышла на улицу с тремя коровами. Я шла возле одной из них, которая меня любила. Меня догнал один парень, это и был он. - Привет. - сказал он и улыбнулся. - Здравствуй. Он пошел в другую сторону, а я в другую. Я шла по дорожке, а из моих мыслей не вылезал этот парень. Вернувшись домой, я продолжила помогать маме. Я смотрела на нее и понимала, что я ее копия. Мы с маминой подружкой и ее сыновьями пошли в обед на речку. Я знала сыновей тети Светы, так звали мамину подружку. Их звали Вова, ему пол года, и Стас, мой сверстник. Мы в прошлом году не очень ладили. Я заметила, что он смотрит на меня странным взглядом. Я закусила губу, взяв на руки младшего брата, которому шесть лет и пошла вперед, к речке. После того, как мы шли уже домой, я задумалась и не почувствовала, что начинается дождь. Стас догнал меня и накрыл меня полотенцем. - Стасик, зачем ты это все делаешь? - Алин, я хотел признаться, ты мне нравишься. Я остановилась и посмотрела на него. - Стас, я тебе не пара. - Но, Алина... - И у меня есть парень, извини. Я отдала ему полотенце и ускорила шаг. Когда я пришла домой, то высушила волосы и села на кровать. Вошла в социальную сеть - контакт и посмотрела сообщения, которых было больше десятка. Ну конечно, у меня почти две тысячи друзей! Я заметила одну заявку и просмотрела. Это была заявка Стаса. Ну я скрыла ее и откинула телефон. Ко мне подбежал мой братик. - Эдик, что случилось? - спросила я - Мама попросила, чтобы ты пошла к коровам. - Хорошо, я уже иду. Я пошла к Чернухе, Липке и Лыске. Я села на камень. Ко мне подсел парень, которого я сегодня утром видела, и почему то, я заволновалась, закусив губу. - Как тебя зовут? - спросил он. - Алина, а вас? - Рома, и я прошу тебя обращайся ко мне на "ты". - Хорошо. Я улыбнулась. - А почему Ирина не пришла. - У мамы хватает забот. А я приехала ей помогать. - Ну-ну. А какую ты музыку любишь слушать? - он ухмыльнулся. - Реп, тяжелый рок, клубняк. - Я тоже. Ты сегодня вечером свободна? - У мамы спроси. Он улыбнулся очень манящей улыбкой. - Я поговорю. Когда я увидела, что коровы уже спускаются, я поднялась и пошла к коровам. Рома пошел за мной и повел своих и моих коров. - Я и сама могу. - Ну что мне нельзя помочь? Он мне помог, а потом позвал мою маму и договорился с ней, чтобы я вечером пошла с ним. - Я буду только возле двора. - Хорошо. К вечеру я не готовилась. Эдик вошел в мою комнату. - Рома пришел. - Хорошо, иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.