ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Алина Я с братиком вышла на улицу, где уже стоял Роман. Эдик не отходил от меня ни на шаг. - Эдик, беги домой. - сказал Рома. - Нет. - Я дам тебе завтра шоколадку. - Так это завтра, а я хочу сегодня. Я села на землю и наблюдала за ними. Я знала, что Эдик любит меня и не оставит. Ведь я его любимая няня. - Это бессмысленно, Рома. - сказала я, привлекая к себе внимание парня. Когда мои глаза встретилась с его карими глазами, я покраснела, но было уже темно и он не увидел. - Ты почему накрасила губы? - Я не красила. - Красила. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет, а если не веришь, то спроси у Эдика. Он посмотрел на малого, который прижавшись ко мне сидел возле меня. - Эдик, а Алина красила губы? - Да... Нет.... Да... Да красила. Я нахмурилась, ведь я не красила губы. - Рома, с чего ты взял, что я красила губы? - У тебя они блестят. Эдик, иди к маме, я завтра принесу тебе две шоколадки. Эдик побежал, а я начала волноваться, закусив губу. - Ну рассказывай, что сегодня приключилось с тобой? - Мне Стас предложил встречаться.... - я вздохнула и, отведя взгляд, поднялась. Я почувствовала горячее дыхание на моей шее. Инстинктивно отодвинувшись, я повернулась к нему и нахмурилась. - А ты что ему ответила? - Отшила. Но малой говорил, что Стас предлагает мне сегодня пойти на свидание, но я не хочу идти. Он ухмыльнулся, слушая меня. - Ты знала, что он был педофилом? - Нет и знать не хочу. - Что ты любишь делать в свободное время? - Танцевать или слушать в наушниках музыку на всю . С подружками гулять. А ты? - С друзьями ходить на тусовки. - Ясно. - А как твоих подруг зовут? - Жана и Слава. Мы медленным шагом шли по траве и разговаривали. Я посмотрела на время и заволновалась, закусив губу. Мы остановились возле фонаря и мои действия были видны. Роман приблизился к моим губам и прошептал. - Не кусай губу, - он прикоснулся к моей нижней губе своими губами, - я сам хочу ее укусить. Рома невесома взял мою губу своими зубами и оттянул. Он обнял меня за талию, притягивая ближе к себе. Он поцеловал меня в губы. Это был мой первый поцелуй. Я не знала что и как. - Повторяй за мной. - сказал он, целуя, и я начала повторять за ним, тем самым отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.