ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я всю ночь не спала, меня терзали мысли про то, что произошло. Я не собираюсь мирится первая с ним. Ведь я ни в чём не виновата. И даже не собираюсь бежать к нему и извиняться. Я тоже человек и у меня есть гордость, я не буду вешаться ему на шею или целовать ему ноги, чтобы он меня простил. Я поднялась и вышла на улицу, включив музыку, я начала заниматься зарядкой. Ко мне присоединился братишка. После зарядки мы с Эдиком пошли переодеваться. Я одела черную юбку и белую блузку. - Алина, я Эдика сама отведу. - сказала мама. - Хорошо. Я взяла сумку и вышла на улицу. - Алина. - кто-то позвал меня, я обернулась и увидела Петю. - Привет... - сказала я. - Привет! В школу? - Да. - я слабо улыбнулась. Мы вместе шли молча в школу. Петя о чём-то задумался. Я посмотрела на него. - О чем задумался? - Вчера я узнал от Романа Сергеевича, что ты ему изменила. Это правда? Мои зрачки округлились и я уже не знала что ему сказать. - Я похожа на девочку лёгкого поведения? - Нет! - Мою страничку кто-то взломал и написал ему, что типа он мне не нужен. И Роман в это поверил. Я услышала знакомые шаги и взяла под руку Петю. - Не оборачивайся. - Хорошо. Мы так дошли до школы. Первым у меня физкультура и я пошла переодеваться. Надев спортивную форму, я вышла на улицу. Ко мне подошла одна группа девчонок. - Привет. Меня зовут Саша, а это Таня и Даша. И тройняшки.... Алина зовут? - Да. - Приятно познакомиться. - Взаимно! Когда прозвенел звонок я побежала на спортплощадку. - Опоздала. - с усмешкой сказал Роман Сергеевич. - Извините. - я встала в строй. - Благодаря Алине восемь кругов бега. Я зло посмотрела на учителя. - Если ты со мной расстался и тебя мучает похмелье, то не надо на ребятах срываться. - высказалась я и села на скамейку. - Ребята, не позволяйте ему срываться на вас! - сказала я и посмотрела на своих одноклассников, они последовали моему примеру и сели на скамейку. - Значит, забастовка?! - Спросил учитель. - Считайте это как хотите. - сказали мы хором и все засмеялись. - Я хочу футбол, кто еще будет? - Поднимаясь, спросила я. И мы начали играть в футбол без разрешения учителя, которого мучил сушняк. После игры я пошла в душ и меня это радовало, ведь в прошлой школы его не было. Следующий урок - математика и он будет открытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.