ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда я допила свой сок, то заметила как вошел Петр. Я заметила как мои одноклассницы смотрели на него. Как буд-то он Бог какой-то. Ну, конечно, он принц нашей школы. Он сел за соседним столиком и начал смотреть на меня, его взгляд вызвал у меня мурашки. - Рома, пошли к реке, на наше место. - прошептала я, поднимаясь и направляясь к выходу из бара, мой бойфренд шел за мной. - Тебе плохо? - Просто не хочу я видеть морды пьяных одноклассников! Мы пошли к озеру. Там мы сели на бревно и начали смотреть на небо, мы с ни держались за руки, у нас были переплетены пальцы. Роман посмотрел в даль и о чём-то задумался. Я даже не знаю о чем, почему я не могу читать его мысли? Почему я не могу постоянно быть с ним? Почему жизнь не справедлива. Мне еще два года в школе учиться, потом я уеду в Киев учиться на педагога. И несколько лет снова разлуки. Может он тогда найдет другую? Если найдет я ее своими руками убью. Я не собираюсь его делить. Осенний дождь начал капать, а нам все равно, мы просто сидим и смотрим на реку, я прикрыла глаза и вздохнула. - Пошли домой! - Пошли, а то промокнешь. Мне не хватало, чтобы ты еще заболела. Мы поднялись держась за руки, пошли домой. Дождь уже намочил мою кофточку, что та стала просвечивать и был виден мой черный лифчик. Я увидела как ребята из бара идут по аллее. Петя уже идет с одной моей одноклассницей под руку. Ну и бабник он. Я ухмыльнулась и посмотрела на дорогу, Рома довел меня до дома и, поцеловав в щеку, пошел к себе, ему далеко идти. Я вошла в дом и пошла в свою комнату. Эдик сидел с Валерой в моей комнате и лазили в моем планшете. - А ты оказывается шалава! - сказал кузен братика. - Повтори! Если жизнь тебе дорога! - Шлюха! - Эдик, выйди. Я ему морду набью. - Нет, Аля, я не выйду. Я ему тоже набью морду! Валера отложил планшет и посмотрел на меня, он поднялся и Эдик ударил его по самому больному месту, а я дала пощечину. Мы с Эдиком вышли из комнаты и он мне дал пять, мы засмеялись. После ужина я вошла в комнату и, взяв планшет, вошла в вконтакт, я была шокирована. "Значит ты спала с этим Валерой! Шалава!" - это сообщение мне прислал Рома. Я офигела. А потом посмотрела, что кто-то пишет ему от моего имени. "Да и ты мне не нужен" - это уже пишут от моего имени. Я поднялась и выбежала из дому, захватив только куртку. Забежав в дом Романа, я направилась в его комнату. - Я ни с кем не сплю! - на моих глазах были слезы. - Но ты мне написала... - Смотри, сейчас тебе придет от меня сообщение, а я стою возле тебя. Мою страницу взломали. Да как ты мог поверить в эту чушь? Слезы шли ручьем и я выбежала на улицу, на небе проблеснула хмара, а я бежала, не обращая внимания на сильный ливень. Как всегда я прибежала к речке. Я подняла голову вверх и посмотрела на небо. - Папа, если ты меня слышишь, то забери меня к себе! Я больше так не могу! Мой любимый человек обвиняет меня в предательстве! Но я его не предавала! Я тихо плакала, но тут меня как будто что-то ударило. Рома ведь не достоин моих слез!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.