ID работы: 2755929

Посвящённые...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданности...они такие

Настройки текста
Примечания:
Маленькие капельки дождя скатывались по лицам испуганых ребят. Казалось бы, дождь смывает всё плохое и дарит новые силы и возможности, но оказалось совсем не так.. -Ребят, давайте уже остановимся!..-ныл по пути Гоша. -Да, надо бы чего-то перекусить...-подтвердил Леха. -Тебе лишь бы пожрать! Ну прям ничего не меняется!- упрекнула Леху Настя. -Настюх, ты чего?! По-моему все здесь устали!- вступился за друга Паша. -О, что я вижу! Это ж кафешка! Впервые за этот весь долгий путь! Аллилуя!- Леха чуть не встал на колени от радости. После нескольких минут считания последних сбережений Насти друзья остановились на борще и гарячем чае. -Люди, я припудрить носик!- сообщила Настя и ищезла в тусклом свете лампочек. Прошло полчаса, а она так и не вернулась. Леха не на шутку разволновался за свою ненаглядную любимую, поэтому и решил последовать за ней. Нет, конечно же не в женский туалет, хотя, кто же знает какие тараканы у него в голове. Спустившись в так называемую "комнату раздумий" Леша остановил свой взгляд на огромной дыре в полу из которой дуло приятным тёплым ветерком. Парень решил заглянуть туда,и из-за своей невнимательности упал прямо на... Тем временем у Паши и Ани После ухода Леши в кафе повисло неловкое молчание, которое заставляло смущаться двух определённо обаятельных молодых людей, которые влюблены друг в друга. -Что-то ребята задержались...наверное уже в углу жмутся...- мечтательно произнёс Паша. -А ты на что намекаешь?!- возмущенно сказала Аня. -Да так, ни на что...- наконец опомнился блондин. -Придурок...- обиженно ответила Аня. -Да я знаю, что придурок...да не простой, а влюблённый по уши. -Вот интересно, кто же эта щасливица?- грустно пролепетала Аня. -Ты что совсем что ли? Это же ты, глупая! -Я? Как...я же тебе тоже признаться хотела.. -Да?- удивленно произнёс Паша. Это был самый романтический момент за всё пребывание в этой разваленой кафешке. Медленно наклонившись так, чтобы Аня могла достать до губ парня он нежно положил свои руки ей на талию, а она обвила его шею своими ручёнками. Далее последовал поцелуй приправленный нежностью и страстью одновременно. Любовь переполняла молодых людей и они на секунду покинули свои тела и очутились в облаках.... -Я люблю тебя, Анечка...- тихо прошептал Паша так, чтобы его услышав только Аня. -Я люблю тебя, Пашка...- так же тихо сообщила о своих чувствах белокурая красавица. Тем временем Леха и Настя... -Блять! Мать твою где я?- Леха успел обматерить даже траву, на которую, кстати и упал. -Леша?..- такой родной голос для этого мальчишки был лучше всяких подарков родителей.-Лёсик, это ты? -Настя? Настенька, ну наконец-то! Я думал, что сам тут застрял! А ты как здесь оказалась? -Я не заметила эту яму и провалилась. Слава богу я тебя встретила! Как всегда при встрече они проделали ритуал всех влюблённых. Пара поцеловалась, при чем, в отличии от Паши и Ани, они вложили в этот поцелуй все свои переживания. Слова тут были лишними, поэтому мы перенесёмся из мира романтики и любви в мир жестокой реальности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.