ID работы: 2755929

Посвящённые...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Межгалактические проблемы

Настройки текста
После долгих уговариваний со стороны Гоши, друзья решились на хорошо обдуманный поступок. Они запустили машину времени. Несколько секунд они парили над бездной, под ногами ничего не было. Ощущение свободы переполняло их разум и туманило рассудок. Резкая вспышка "обломала" весь кайф. Пятерка оказалась в неопознанным человечеством местом. Маленькие камешки под ногами начали двигаться, чем неосознанно причиняли нашим героям полный дискомфорт. Первым опомнился Леша. Ему помог легкий ветерок, который невольно разгуливал по бескрайнему полю. -Твою мать!-заорал Леха.-Не думал, что задам когда-то этот вопрос, но где мы?! -Блин*, Лех, чё орать-то?!- ответил возмущённым голосом Паша.- Етить* твою направо и налево! Чё это за хрень возле нас?!-указал на странное существо парень. -Это полный п*здец!- ответил ошеломлённый Леха закрывая собой только-что проснувшуюся Настю. Можно было понять странную реакцию ребят, ведь перед их глазами восстало чудное и загадочное ОНО. Странный объект их через чур большого внимания передвигался прямо в слабый тыл пятерых до смерти удивлённых друзей. Это межгалактическое существо вызывало большое чувство желать ему всего наилучшего. Это была собака. Хотя, нет, не собака...нет, всё таки собака, но она выглядела как в фильме ужасов. Клочья шерсти были измазаны в засохшей крови, пол левого уха и вовсе не было. Но ребят привлекли глаза, точнее сказать, они наоборот, оттолкнули их: маленькие, но зловещие зомби-глазки смотрели на них с неимоверной пустотой. Оба глаза сверкали с недобрым огоньком, а остатки хвоста, которого уже совсем не осталось начали потихоньку вымахивать в разные стороны. От такого зрелища хотелось закрыть глаза, вскрикнуть пару раз, и уйти, нет убежать из этого чёртового 7D! Но нет же, судьба изволила закинуть их непонятно уж и непонятно зачем и непонятно для чего. Хотя, постой-те-ка, а действительно, где же они, и в каком году. Ох, чует моё авторское сердце, что не к добру всё это. -Блять, Леха, я этого пса где-то уже видел... Точно, я ж его пристрелил по дороге в город!- истерически ляпнул Паша, хоть и знал, что девочек лучше не пугать. -Твою мать! Как оно сюда пришло!? Надо срочно его замочить!- не скрывал удивления Леша. После слова "замочить" все в ту же минуту кинулись искать прибор, но его нигде не было! Вот досадно, а! Припёрлись туда незнаю куда, чтобы спасти то, не знаю что! -Чёрт, где этот сраный прибор!- в панике прошептал Леха. Его можно понять, ведь это странно и страшно оказаться на неопознанный земле. В другом случае он бы отшутился, что-то типа: "-Ну чё, значит надо заселять эту землю! Настюх, пошли в палатку!". Но это, ведь не другой случай.. На поиски ушло около двух часов страданий, но никакого результата они не принесли. Все сидели и думали о своём бесполезном существовании. Леха жил ради Насти, а Настя ради Лехи. Аня жила ради Паши, а он- ради неё. А Гоша.., а что Гоша, он жил ради планшета и веры в то, что завтра он встретит свою девушку. С головой погрузившись в раздумия, ребята не заметили, как таинственная собака просто испарилась в воздухе, перед этим сказав "-Зона не отпусит вас, Зона убьёт!". Друзья на эти слова лишь усмехнулись,они уже не боялись смерти, они боялись гибели близких людей. Зона это знала, поэтому испытывала их нервы, с каждым разом сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.