ID работы: 2755942

Избранник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Избранник

Настройки текста
Примечания:
Итак....Это история про некого странника.... ну или будущего воина... Где то в зелёных лугах, где очень спокойно шумят ветры, едва всполыхая траву, была спокойная деревушка, в которой жило всего несколько семей.. Они жили бедно, но дары природы помогали им выжить.... Итак, в одной такой семье, в которой было не много продовольствия, но впрочем они жили счастливо, родился мальчик.... Родители очень почитали способности воинов и назвали своего сына в честь прадедушки, который был великим воином и магом одновременно, но умершим с честью Ламбертом... И вот мальчик начал учится с малого уже для него возраста всего с 5 лет..Все вокруг стали замечать, как он начинает активно осваивать владение мечём и загадочно удивлялись этому, потому, что обычно такие дети не рождаются в таких одиноких, покинутых миром местах.. Родители видели, что мальчик не похож на других и начали подготавливать своего сына к учениям в специальной военной школе для одарённых детей... Позже, когда мальчик вырос уже да 10 летнего возраста, он был очень стройный и красивый, однако характер у него сложился очень сложный связи со смертью отца... Это произошло ночью, когда мальчик спал, он услышал страшный гул и крик.. Когда он вышел на улицу он увидел как неожиданно из за далёких полей, на которых он раньше лежал и спокойно смотрел на солнце вдруг теперь поднимается чьи то силуэты. Он пригляделся и увидел разбойников, которые, наверняка пограбив соседние деревни, находящиеся за несколько километров от их деревни, с ужасной быстротой начали двигаться в сторону их поселения... Мальчик видел всё это...... Он видел, как на его глазах убивали их соседей, детей с которыми он недавно играл и тех несчастных, что всё время раздавали крики едва слышных сквозь толпу разбойников.... Мальчик уже не понимал, что происходит и похоже что он впал в истерику, но к счастью из одного дома, который был поблизости выбежали его родители, живые и здоровые.... Всё вокруг пылало от пожарищ, и где то не подалёку несколько десятков разбойников злостно посмотрев на семью мальчика, бросились в атаку... Здесь семью яростно защитил отец. Но разбойников было слишком много даже для такого воина как он, пусть и в прошлом... Отец, яростно защищая семью, порубил своим мечём, доставшимся ему от предков по наследству, около десятка разбойников, но когда казалось всё было кончено неожиданно для всех один из разбойников воткнул ему в спину своё копьё, заострённое таким образом так, чтобы с одного удара протыкать насквозь человека. Падая при смерти отец успел сказать последнюю просьбу: "Чтобы мать закончило начатое и воспитала из него настоящего воина и мага, которым он и сам был, а так же отправить его в школу магии и обучения искусством фехтования.. Мать не могла отказать ему в последнем желании и скрылась, оставив за собой умирающего отца, который умирал как настоящий воин, с честью и храбростью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.