ID работы: 2755942

Избранник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Новая семья

Настройки текста
Итак... После удачного стечения обстоятельств мать покинула родной дом и отправилась вместе с сыном в крепость Кондагор, где была очень хорошая обстановка для учёбы, так как там находилось множество школ, в том числе и школа чародеев, и школа воинов.... Мальчик уже набрался сил и уже стал более самостоятельным за это время. Затем он поступил в школу, где очень даже хорошо учился, несмотря на то что дома он не получил почти никакого образования.. Там он узнаёт о трудной жизни наёмников и странников, которые бродят по свету в поисках достойной работы. Мать изо всех сил старалась оплачивать обучение, но они без отца прокормить ребёнка было очень тяжело. Однажды мать как обычно прогуливалась по городу, который был не особо прекрасный видом, да и природа была не такая как в их далёкой деревне, однако этот город был весьма симпатичен и впрочем в те времена всё же процветал к ней неожиданно подошёл молодой человек лет 30 и медленно протягивал какое то письмо. Этот человек по его внешнему виду не вызывал доверия , но всё же она с недоверием хватает это письмо читает....... Из этого письма она вспоминает о странном друге его мужа, убитого разбойниками и он пишет что этот человек может помочь им материально что бы помочь исполнить его последнюю волю, если только она выйдет за него замуж. После нескольких мгновений, прочитав письмо она обещает подумать и рассказывает что ей просто нужно время чтобы оправится от потери мужа.. Молодой человек слегка поклонился и ушёл.. Ночью она как обычно легла спать и тут во сне к ней приходил её муж и сказал что бы она вышла за него замуж убедив что это хороший человек и он хорошо позаботится о сыне... На утро мать которую звали Елизавета или как то так, вспоминает её Ламберт разыскала того загадочного человека и через неделю вышла за него замуж.. Свадьбы была не очень пышной, но из гостей муж пригласил очень много известных купцов и бояр что из за этого свадьбы казалось неплохой, тем более что на средства денег муж не пожалел.. После свадьбы прошло уже три года и мальчик , который был в всё это время на поводке у родителей наконец то повзрослел и из мальчика он превратился в настоящего мужчину, пусть даже ещё слишком молодого...... После строгого обучения в школе Ламберт отправляется в ближайшую школу магии и встречается там с девушкой которая вместе с ним училась в одной группе. Её звали Фаира, она была хорошей магичкой, изучала с большим интересом белую магию. Одни считали её ведьмой и боялись, другие ненавидели её за то что она не была похожа на других, но Ламберт считал её своим другом и искренне её верил и доверял ей во всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.