ID работы: 2755942

Избранник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Начало конца

Настройки текста
глава 8 начало конца Вернувшись Ламберт узнаёт что теперь наступала война и на днях вот вот начнётся битва. Он берёт своих близких и они спешат покинуть это место на рассвете следующего дня... Неожиданно ночью Разведчик бьёт в колокола и успевает сообщить о нападении, прежде чем его убивают стрелой. Началась паника. Люди с ужасом начинают бежать из города.. Тем временем Ламберта будит испуганный воин и просит помощи... Ламберт поднимает своих близких и приказывает им срочно покинуть город, а сам идёт помогать стражникам... После затяжного сражения он говорит: Воины! Возвращайтесь к своим родным и близким! Не рискуйте жизнями!!! И воины уходят в спешке, пожелав ему удачи.... Ламберт сдерживая врага использует всю свою силу, все свои боевые навыки, все свои способности, чтобы остановить врага, но их было слишком много... Порубив пол армии врага внезапно его меч раскололся на две части и Ламберт с одной частью меча в руке вынужден бежать, и бежит он в ту сторону, в которую послал своих близких. Внезапно при побеге уже пересекая лес Фаира и Елизавета натыкаются на разбойников, которые прочёсывали местность в поисках оставшихся в живых. Когда их взяли в плен, у них уже не оставалось надежды на спасение, и они с нетерпением ждали конца, когда их казнят... Идя вместе с разбойниками в их лагерь они неожиданно почувствовали движение в листве, но они ни чего неподозревали пока не послышался знакомый голос.. Это был друг отца, который всё это время был в безопасности и кривевший своё войско, неоткуда то взявшееся, и называвшиеся "Орденом Крови". Они выбежали неожиданно и спустя недолгое время освободили Фаиру и Елизавету. Первое время друг отца не мог принять Фаиру, но со временем он привык. Он начал спрашивать про Ламберта и убедившись что он ещё обороняется, пошёл вместе со своей армией на то место, чтобы спасти Ламберта.... Придя на это место и разгромив врага, он нашёл обломок его меча, и послал своего разведчика, что бы найти его.... Позже разведчик обнаружил свежие следы и повёл всех к нему. Ещё позднее, когда уже смеркалось они всё таки нашли Ламберта и помогли ему в этом ужасном бою. Истекающий кровью Ламберт из последних сил держался на ногах.. После того, как битва благополучно завершилась он в очередной раз теряет сознание.. Очнулся Ламберт уже в убежище друга отца, где перед ним стояли его близкие и с счастьем смотрели на него, узнав , что он живой... Там он ему передал осколок меча, который не раз спасал ему жизнь, и обещал его восстановить... После этого они с тяжёлым грузом на сердце вспоминали эти дни и благодарили бога за то, что не оставил их в трудную минуту, а также давшим им шанс на новую жизнь, наполненную светом и радостью жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.