ID работы: 2755942

Избранник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Мир теней

Настройки текста
Ламберт вдруг понял, что появился в другом мире, сильно не похожий на нынешний... Ангелы притащили его в один двор и рассказали что в этой стране поселилось великое зло и только он сможет его уничтожить... Так как ангелы могли видеть прошлое и будушее они рассказали ему историю которая буквально потрясла его.... Зло о котором он узнал поистине напугало его, и сама мысль о сражении с ним наводила на него ужасный страх.. Ангелы убеждали его как могли, и Лаьберт обещал попробовать сразится с этим существом, воплощением которого была сама смерть. Несколько недель Ламберта искала его мать и всё без успешно, все говорили что он умер, но в сердце Елизаветы всё сильней и сильней звучал голос Ламберта... После тщательной подготовки, и собрав нужную информацию об этом монстре и неизвестно еще чему, что ожидало его в сражении с ним Ламберт всё таки собрав волю в кулак отправляется вслед за ангелами, указывающими ему дорогу... По дороге к нему присоединяются несколько добровольцев и они идут вникуда.......... После, они наконец то пришли к заветной цели. Ангелы благословили Ламберта на смертный бой и с нетерпением ждали его, понимая вглубине души, что у него очень небольшие шансы на то чтобы вернутся обратно, так как ещё никто не возвращался оттуда живым. Ламберт зашёл буквально в замкнутое пространство, где ему не где было скрыться от противника. Он остановился и стал ждать..... Но он ждал не долго... Внезапно он услышал страшный грохот и в отчаяннее бросился Ламберт обратно к выходу, как увидел, что выхода нет и надежда на победу уменьшалась с каждым грохотом, который издавал ужасный монстр, всё приближаясь и приближаясь к нему...... Он остановился и стал ждать..... Наконец показалась часть тела, а затем чудовище полностью появилось... Это было поистине ужасное существо, которое поражало своими размерами и мощью.. Ламберт смотрел с пристальным вниманием на него и всё таки решаясь атаковать послал добровольцев в бой... Но чудовище просто раздавило их и Ламберт из последних сил верил в надежду победить... Он побежал к нему, вытянув свой сияющий меч, но только приблизившись к нему получил хороший отпор, от чего даже сломал ногу был сильно ранен.... Когда чудовище приблизилось к нему на придельном расстоянии Ламберт использовал всю магию, все приёмы, всё его способности которые он знал, но всё было безуспешно, так как наверняка у чудовища был сильный иммунитет к магии........ Казалось что всё кончено...... И чудовище начало решающую атаку...... Но прежде чем монстр махнул своим дьявольским клинком, невероятно острым, Ламберт успел поднять меч и ударил его в живот.... Чудовище издавало страшный крик, и казалось что сейчас нанесёт ответный удар, который был бы для Ламберта смертельным, всё таки неожиданно засияло и растворилось в воздухе, оставив после себя только пепел....... После уничтожения чудовища Ламберт почувствовал сильную боль и истикая кровью всё таки добрёл до выхода, где потерял сознание.. Чуть позже его подобрали три ангела и выходив его, дав ему в подарок жизненную силу, отправили обратно домой в его мир.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.