ID работы: 2756220

Эйрахнид Первая

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Из отчета Заместителя Министра Межгалактической Связи по планетарному сегменту.       «…Согласно распоряжения № WRN-X от … сего года, нам было немедленно доложено об обнаружении сигнала, соответствующего по параметрам сигналу аварийного радиобуя. Сигнал был обнаружен спутником на низкой орбите системы ХХХ, принадлежащим компании NNN. Подача сигнала бедствия прекратилась через 21 секунду. Запеленговать источник сигнала собственными силами не удалось.       При попытке прокоррелировать сигнал с сигналами существующих моделей аварийных радиобуев в условиях Генерального Центра Планетарного Управления Связи, идентифицировать параметры оказалось невозможно. Радиоволна была сгенерирована неизвестным устройством без опознавательного программного кода.       Согласно действующей инструкции была проведена экспериментальная обратная ретрансляция, по результатам интерферометрии которой параметры излучения были описаны, как миллиметровые волны крайне высокой частоты. Относительно природы этого сигнала мнения экспертов разделились.       Теоретически, возможность подачи сигнала устройством кустарного производства, находящегося вне зоны перекрытия межгалактическими локаторами, не была исключена. В таком случае, создателем данного устройства должен быть профессионал высочайшего уровня и квалификации, при этом, работающий инкогнито вне Кибертрона.       Более приближенной к реальности была версия реликтового излучения космического объекта.       Некоторое время спустя мы получили известие, что спутник системы YYY компании MMM принимал аналогичный сигнал в течение 5 секунд. Качество сигнала было в разы хуже, так как использовались приемники чисто спортивного назначения. Тем не менее, запеленговать местонахождение сигнала удалось при помощи комбинации обратных ретрансляций практически сразу же.       Предполагаемой точкой пересечения координат оказалась поверхность искусственного спутника Кибертрона. Эти координаты изначально были выбраны для активации спасательного моста, но резкие гравитационные колебания вызвали его последующее смещение. ...       При изучении и сопоставлении полученных данных, в том числе, и не касающихся напрямую проблем связи, напрашивается вывод именно о реликтовых излучениях. Передатчиком сигнала вполне могла быть неисправная аппаратура «Отбойника», случайно приведенная в действие резким падением и изменением плотности гравитационного поля искусственного спутника.       Версия нахождения на искусственном спутнике профессионала высочайшего уровня (который, к тому же, сейчас объявлен в межгалактический розыск) безосновательна. Отмена или экранирование сигнала жизненной силы возможна только на определенной дальности и только аппаратурой такого класса, которая не может оставаться незамеченной и не может быть собрана из подручных средств…»       Из протокола врачебного консилиума от …. сего года в составе…..       «…10е сутки наблюдения. Мягкая фиксация в пределах изолятора.       Сигнал жизненной силы стабильный. Присутствия темного энергона в организме в настоящий момент не выявлено. Признаков продолжающейся интоксикации нет. Сознание ясное.       Попыток к бегству после увеличения дозы транквилизатора больше не предпринимает.       Фон настроения в условиях курса электроимпульсной терапии подавленный. Фиксируется высокая степень тревоги, переходящая в панические атаки (согласно записям в амбулаторном журнале). Критика к собственному состоянию частичная. В собственной личности, месте нахождения ориентирован. Путает даты.       От вербального контакта чаще всего отказывается, требует пригласить сопредседателя Верховного Совета.       Нарушения мышления клинически не определяются. Речь упорядочена, ответы по существу. Наличие обманов восприятия отрицает. Суицидальных мыслей не высказывает.       При активном расспросе высказывает бредовые идеи. Фабула бреда остается прежней: на Кибертроне может находиться существо, лишенное тела, которое вселяется в чужие камеры искры и забирает жизни. Якобы, только он способен остановить данное существо, так как является прирожденным Праймом. Для этого ему нужно попасть на Луну и снова употребить темный энергон.       При предъявлении доказательств смерти Эйрахнид утверждает, что это только видимость смерти, а искра её существует отдельно и вселяется и проч.       На вопросы о правдоподобности свих утверждений отвечает формально и начинает обосновывать теорию «коллапса темного энергона», не выдерживающую критики.       Также рассказывает о своих приключениях на Луне в обществе известного десептиконского кибер-террориста (возможность нахождения которого на Луне опровергнуто экспертной комиссией). В деталях описывает внешность, привычки и образ жизни вымышленного собеседника. Настаивает, что Саундвэйв в настоящее время представляет большую опасность для Кибертрона, и для его поимки тоже может применяться темный энергон.       Влечение к темному энергону и другим галлюциногенам отрицает.       В целом, бредовые переживания имеют для больного высокую актуальность и яркую эмоциональную окраску. ...       Применение традиционных методов лечения острого шизокиберфренического расстройства, включая радикальные, такие как электроимпульсная терапия, безрезультатно.       Решением консилиума история болезни направляется на экстренное рассмотрение Генерального Клинико-Этического Комитета для принятия решения о перепрошивке нейроплаты больного Смоукскрина.       До окончательного решения курс электроимпульсной терапии продолжить в прежнем режиме. Главврач ХХХ. Заместитель Главврача по лечебной работе YYY.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.