ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кулинарный день

Настройки текста
Кулинарный день. Он так незаметно подкрался! Подумать только, всего два слова, а сколько стараний в будущем! Но я не много тороплю события. Давайте для начала разберемся, что же произошло со страдающим Хироко, с Ромэо, который не смог помочь своей подруге, ну и конечно же с самой Венди. Ну, вообще там мало что произошло. Когда дворецкий скрылся вдали, Марвел пошла домой. Ну и самое интересное - что же с Ромэо. Он встретил ее на входе, весь в слезах обнимая синиволосую. Он рыдал как девченка. Но это было мило. От мысли что "он" переживал у Венди появился румянец. Долго же они стояли так.. . Позже девочка рассказала ему все. -Зачем ты с ним так? Он же злой! Не будь такой легкомысленной! -На самом деле он не такой как ты думаешь. Ромео не стал с ней спорить и на этой ноте они разошлись. А, к слову о Хироко, сейчас, я спойлерить не буду :D Так вот, теперь о кулинарном дне! Ежегодно в Хвосте феи празднуется некий "кулинарный день ". Заключается он в том, что вся гильдия собирается и готовит разные блюда вместе. Ну и в конце трапезы все садятся за большой стол и кушают всё приготовленное. Этот момент особенно нравиться Нацу. Он с самого детства любит этот праздник, хотя почти и не готовит. А, и еще самое интересное то, что каждый год Мира и Макаров выбирают тематику того дня. Например в прошлом году была тема сладостей, а в позапрошлом еда итальянцев. Это было вкусно! Мороженое, макароны... Да и гильдия была принаряжена по этой тематике. Так вот в этом году Мастер выбрал тему пикника. Вроде бы и просто.. Но не совсем. Марвел подходила к гильдии, она не много нервничала, ведь на подобном празднике впервые. Но сжав волю в кулак, и вспомнив о том, что там будут ее друзья которые помогут ей во всем, она таки вошла. Все были в работе. Каждый стремился что-то приготовить. Все столики гильдии были заняты тарелками мисками ложками и прочими наборами посуды. Люси сидела за одним из столиков и резала колбасу на бутерброды. Эльза принялась за десерты. В общем, как я и сказала ранее: все были в работе.. Марвел сначала подошла к Сердоболии, что бы та сказала, чем девочка сможет помочь, но блондинка отправила ее к Эльзе. Эльза тоже неособо помогла, ведь была занята десертом, а это важный момент (для нее). Венди стало обидно, и она присела на ступеньки, которые вели на второй этаж гильдии. -Чего ты тут сидишь? - Неожиданно к ней подошел Ромео. -Да так.. - с румянцем ответила синеволосая - Я хотела помочь, но меня никто не слушает.. -Это не проблема! Не хочешь помочь мне? Я режу фрукты для пикника. - Я м-могу помочь? П-правда? - обрадовалась героиня. Черноволосый предоставил столик для своей подруги, и они полностью окунулись в работу. Фруктов было и в прям много! Яблоки, груши, сливы! Марвел резала яблоко, но что-то пошло не так и яблоко упало на пол. -Ох, ты не много неправильно режешь. Давай я тебе покажу. - Ромео взял руку Венди и стал нарезать другое яблоко. -Вот, теперь поняла? -Д-даа.. - ответила девочка, краснеющая как помидор. Ее руки чуть затряслись от такой близости, и сердце заработало в сто раз быстрей. -Все в порядке? - поинтересовался парень. На что она лишь кивнула. Когда все было доделано к парочке подошла Мира, с просьбой отнести фрукты на улицу. Ведь именно там будет все проходить, поскольку будет пикник. На улице было очень солнечно. Выйдя из гильдии нашим героям светило солнце в глаза. Лучи были так ослепительны, что запали в глаза Венди и та упала. К счастью, рядом был ее "Принц на белом коне", который, в свою очередь, успел схватить корзину с фруктами с рук Марвел, ну и, разумеется, саму девочку второй рукой, тоже. -Ой!-послышалось с ее стороны. -Ты не ушиблась? -Нет, спасибо большое! - сказала благодарная ему Венди. Парень помог ей встать и они пошли раскладывать фрукты из корзин. Неожиданно к ним подошла девушка с белыми, как снег волосами, Мира: -Ну как у нашей парочки дела с моим поручением? -П-ПАРОЧКОЙ?!- в голос крикнули Венди и Ромео..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.