ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

"В жизни не встречал таких добрых как ты.."

Настройки текста
Зайдя в комнату блондин истерически рыдал. Его было очень жаль, даже не смотря на вражду из прошлого. Сейчас хотелось забыть всю ту боль что он причинил и просто сделать его счастливым. -Несчастный слуга, что ты о себе возомнил? - психическим голосом говорил богатый господин. -Может тебя уволить, или.. Убить? - глаза Хироко прикрывала блондинистая челка, но было видно, что по лицу текут слезы. Ненормальная улыбка сделалась до ушей. Так улыбаются разве-что только.. Маньяки? Да, именно! В то время как много неприятных слов летели в сторону дворецкого, он все равно молчал как рыба, переводя иногда свой взгляд то на пол, то на врага Венди. Зелено-глазый продолжал ругать слугу, и так было-бы и дальше пока не вмешалась связанная: -Хватит! -послышалось со стороны Марвел. -Хироко, он ведь говорил лишь правду, верно? Он не виноват! -Ха - небольшой и такой наиграный смешок от блондина, как же он усугубляет ситуацию для Марвел! -Ты действительно настолько добра? Ох боже! -Хироко опрокинул голову назад и искуственно посмеялся протягивая долгую паузу в комнате. После чего парень изогнул бровь и спросил: -Почему же тогда со мной ты не так добра, а? Зеленоглазый не услышав нечего в ответ решил оформить предложение так: -Ты не отвечаешь мне взаимностью... Ты лишь добра с этим гадким Ромэо. Как же я его ненавижу, на его месте должен быть я! Чем я тебе не нравлюсь? Меня и так, как видишь жизнь потрепала, а еще и ты забрала у меня все.. -Хироко, послушай! После рассказа твоего дворецкого мне стало тебя очень жаль... И я говорю правду! Я-я.. Я даже не могу объяснить насколько! Но понимаешь, я люблю Ромэо. Ведь кто как не он подбадривает меня в трудностях. В месте мы с ним пережили многое. Мы с тобой разные, у нас с Ромэо есть маленькая жизнь, где-то там в небольшом городке в нашей мирной гильдии. Пойми же..Ты еще найдешь взаимность в этом мире. Тишина. Такая тихая, как ночью в лесу. В шоке были все, даже сама синеволосая. Она удивилась от тех слов которые только-что сказала. -Отвези ее домой..-Тихим спокойным голосом сказал Хироко смотря в пол. Венди удивилась, неужели он смирился? Дворецкий встал и развязал девочку и хотел проводить ее до кареты, но бывшая жертва отдернула руки, повернулась к зеленоглазому: -Я хочу помочь тебе. Давай забудем вражду..и..будем друзьями?-с жалостью предложила добрая Венди. -В жизни не встречал таких добрых как ты, ха.. Еще увидимся..-блондин улыбнулся и ушел. Было уже темно по возвращению домой в карете. Дворецкий отвозил Марвел домой, как и приказал ему его господин. Героиня смотрела на звезды в небе и размышляла обо всем ее приключении. После долгих раздумий был сделан вывод: Наверное я сделала все правильно.. . Когда они приехали и слуга открывал двери для девочки он молвил: -Госпожа Венди, спасибо! -Да не за что..я думаю он обретет счастье.. -Несомненно, благодаря вам, до свидания!-Он поклонился и ушел. А он и вправду так переживает за Хироко..И это главное, ведь чувства и эмоции должны быть настоящими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.