ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну зачем я в это впуталась?!!!

Настройки текста
День был теплым. В Магнолии были слышны разговоры людей которые не умолкали. Слышно было, что разговоры шли от рынка. Рядом с ним разспологалась чудесная гильдия по названию "Хвост феи". В ней мирно сидела синеволосая девочка, которая о чем то думала. Рядом с ней сидели девушки, старше ее. Те девушки о чем-то разговаривали. Но наша героиня думала о своем. -Эй Венди, а ты как думаешь?-Прервала раздумья Марвел, желтоволосая Люси. -Вы о чем?-Спросила маленькая девочка . Просто она настолько задумалась что даже не услышала, что спросила подруга. -Я говорю, а тебе кто в гильдии приглянулся? Героиня слегка покраснела и не ответила. Вдруг Эльза говорит: -Слушайте! А у нас же в гильдии самая маленькая это Венди, все остальные старше ее. Ну да....-Подумали все девченки сидящие с синеволосой. -Погодитека! Воскликнула девушка с короткими голубыми волосами по имени Леви. А Ромео? Как же он? -Точно!-Сказала Сердоболия. -Венди почему бы тебе не познакомится с ним?-Сказала Кана, которая только перешла с другого столика на этот. -Кана опять бухаешь?!-Вскрикнули одновременно Люси с Ельзой. -Угу.-Без эмоций ответила девушка с бутылкой. А Убийца драконов молчала. Не прошло и пяти минут как девушки разговаривали уже о другом. Все уже и забыли о чем говорили, но не Венди. Она думала про Ромео. Она его видела в гильдии, но особого внимания не обращала. А теперь она настойчиво решила, что с ним познакомится. Ей так хотелось подружится с ним, но она стеснялась подойти. -И что теперь делать? Как познакомится?-Летели мысли у девочки. Обернувшись она увила Нацу, Грея , Хеппи, Шарли и Лилейнгого. Которые вместе сидели за столиком и разговаривали. А рядом с этим столиком сидел Ромео с Макао и Вакабой. Посмотрев еще раз у нее возник план. И не теряя времени она встала из-за стола девушек и пройдя пару шагов подсела к столику котов ,Нацу и Грея. -О, привет Венди.-Отозвался Саламандр. Грей тоже поздоровался с ней. -Привет.-Можно я с вами посижу ? -Конечно.-Не медля ответили оба. За соседнем столиком сидел тот, за кем пришла наша героиня. Сидя за столиком она иногда посматривала на мальчика ,но потом поворачивалась назад чтобы не привлекать внимания. И когда Венди очередной раз повернулась на Ромео он решил посмотреть в сторону синеволосой и у них получилась встреча глазами. Оба секунды 2 рассмотрели друг друга, а потом резко развернулись назад. В этот же день вечером оба вышли из гильдии в одно время. Венди была с Шарли, а мальчик со своим папой. Они шли в одну и туже сторону. Только по разной стороне дороги. Было темно и тихо. Никто из них и слова не сказал. Как вдруг к сыну и отцу подбежали 3 мальчика. По росту было понятно что они такого же возраста как и Марвел. -Эй Ромео, привет!-Отозвались дети. -Привет.-Ответил герой. -Можно тебя на минутку? -Да конечно.-И все трое потянули мальчика за руку. -Пап, не жди меня! Я сам прийду домой, а ты иди!-Крикнул мальчик куда-то торопясь с друзьями . -Ну что с тобой поделаешь! Ладно.Только вернись!-Ответил заботлевый отец, и пошел дальше. В это время девочки идущие рядом остановились и смотрели на прошедшее. -Эй Венди может уже пойдем, а?-Отозвалась Шарли . -Слушай..-зацыкленно смотря в ту сторону куда ушел Ромео говорила собеседница.-Я забыла кое-что купить в магазине. Ты иди. Я потом вернусь. И с этими словами не услышав ответа подруги, она стремительно и тихо побежала в сторону черноволосого. -Эх....ну ладно.-Подумала белая кошечка и полетела дальше. Венди бежа думала: -Ну прибегу я туда, и что дальше? Буду стоять там куда они бегут? Зачем я за ними бегу... Ромео и его друзья бежали быстро и не заметили позади синеволосою. Да и вокруг все было темно, для них сложно было-бы ее разглядеть. -Фух, наконец-то они остановились.-С облегчением подумала героиня. Та компания остановилась у лавочки в парке. Поскольку ничего не было видно Марвел незаметно спряталась за дерево, которое было за лавочкой на которой сели все четверо. -Слушай Ромео! У нас к тебе предложение . -Какое?-С интересом спросил тот. -Как насчет пойти с нами сейчас на разборки с ними?-Спросили друзья . -Что прям с ними? Сейчас?-Спросил он. -Да! А почему бы не задать им раз и навсегда?! -Ну не знаю..Можно..-Смотря на землю ответил сын Макао. Убийца драконов по прежнему стояла за деревом и внимательно слушала разговор. -Хорошо, тогда идем! Все стали из-за лавочки и пошли прямо. -И что мне делать, идти за ними?-Подумала девочка. Делать было нечего, ее любопытство все же было сильнее ее. Ей было интересно кто те, к которым сейчас идет эта команда. И что за разборки будут. Венди тихо, мелкими шажками шла за ними. Шли они не долго. Дойдя до пляжа который разпологался за бетонным забором они остановились. Венди была сзади них. Она даже не пряталась. Ее все равно бы не заметили. Мальчики начали что-то тихо говорить, но синеволосая не услышала, что именно. Они еще не долго поговорили и начали перелазить Да так легко как-будто они лезли по дереву на котором много веток! После того как все 4 перелезли девочка тоже пошла в ход. Нет конечно она не начала перелазить. Она шла по краю забора, и смотрела где можно пролезть. На ее счастье через несколько минут она нашла дыру в заборе. И легко пролезши в дыру она уже была на пляже. Но на нем было не так уж и легко спрятаться. Тут один песок да море! Что же делать? Оглядевшись вокруг, Марвел увидела пустой пляж. Как вдруг она увидела тех самых мальчиков. Их было плохо видно. -Значит меня тоже им не видно!-Подумала героиня. Рядом с ней стоял большой камень . -Как я его раньше не заметила?! На всякий случай спрячусь. И присев за камень девочка наблюдала за мальчиками. Но их оказалось не четверо , а уже 7 или 8. Точно было не видно. Они стояли и без разговоров смотрели друг на друга. Как вдруг одни на одних набросились и начали драться! Да так, что Ромео так и отбросило в песок!Венди закричала : -Нееет! Все обернулись и кажется заметили синеволосую. -Ой! Только не это !Ну зачем я в это впуталась?!-Подумала героиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.