ID работы: 2756417

Детская любовь Ромео и Венди

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Избитая Венди

Настройки текста
После того как на Венди посмотрели все, она не знала куда ей деться. Мальчики удивясь поспешили в ее сторону. Испуг наполнял ее, и дрожь быстро пробралась по телу. -Что делать?! Не медля она резко обернулась и начала быстро ползти в дыру. Когда она вылезла мальчики уже успели подбежать к дыре. Обернувшись Марвел увидела что в дыру лезут Ромео и его друзья. Не медля она бежала от того места как можно дальше, но иазн ца между их выносливости в бегу брала свое.. . -Ей, ты кто?-Кричали ей в ответ когда бежали. Наша героиня не ответила, а лишь запыхиваясь стала бежать еще быстрее. Бежав синиволосая даже и не заметила как потеряла обувь. Забежав за угол девочка со вздохом посмотрела бежат ли еще за ней, но оказалось им уже была интересна обувь Венди. Хорошо рассмотрев ее обувь Ромео воскликнул : -Девченка! Это была девченка!Остальные киванием головы согласились с другом. После этих слов они ушли. -Ну наконец-то ушли! Подумала героиня и направилась домой. -Я рада что с Ромео все хорошо!-Сама себе мило улыбнулась Венди. На следующий день Шарли заболела. Убийца драконов соболезновала подруге. -Ты иди в гильдию.-Сказала кошка. -Нет, ты что я тебя тут одну не брошу!Шарли сжала кулаки и слегка покраснела. Через минуту тайна крылатой была раскрыта! В окно постучал Хеппи с цветами. Венди поняла в чем дело и сделала вид что не увидела кота в окне. -Ну ладно я пойду. Ты уж извини, что оставляю тебя...Пока. -Пока.-ответила ей белокрылая. Синеволосая пулей вылетела из квартиры. Идя в гильдию она услышала крики : -Ах ты такой значит, да?! Вот тебе! Вот! По голосу слышно было, что это были подростки возраста с самой Венди. Героиня заволновалась, и побежала туда откуда доносились крики.Прибежав она увидела как Ромео дрался с каким-то мальчуганом такого же возраста как он и Венди.Он был с желтоватыми волосами и зелеными глазами. Сын Макао был обезсилен. Венди стояла и смотрела. Черноволосый лежал согнутый у стенки, а блондин стоял рядом. Незнакомец посмотрел на девочку и хоть он и был ребенком но все же пошлой улыбкой встретил синеволосую. Венди улыбкой ему не ответила. Лишь нахмурилась и разозлилась. Не долго думая Марвел крикнула : -Ах ты! Да как ты мог! И резко подойдя к Ромео она присела рядом с ним, и соболезнующим взглядом смотрела на него. Тот незнакомец сзади подошел сзади к Венди и резко взяв ее за волосы потянул к себе. -Ты кто?-С пофигизмом сказал зеленоглазый. Девочка разозлилась еще больше, поскольку он причинял ей боль. Резко отдернув руку блондина она сказала : -Отвали!-И уже с решительной злостью крикнула : "Рев небесного дракона"! Мальчишку так и отбросило в стенку. Но он встал и с ухмылкой сказал:Я тоже волшебник. И намного сильнее тебя!Убийце Драконов стало страшно. Она не знала что ей делать. -Что может такая беззащитная девченка против меня?-Сказал снова противник. Героиня лишь промолчала. Противник резко дернул рукой и в его руке появился какой-то темно-синий шар, который ударил на Венди со всей дури. Ее отбросило в стенку, да так больно, что она ударялась со стоном. Блондин лишь улыбнулся. -Силен...-Подумала Венди. Она хотела не сдаваться и уже хотела встать, но как вдруг Ромео появился сзади зеленоглазого, и ударив ему в спину тот так и упал. -Ромео! Произнесла с радостью Марвел, которая еле сидела. После этого она почувствовала какую-то слабость и ее глаза закрылись сами. Героиня потеряла сознание. Сын Макао взял на руки девочку и понес в гильдию... В гильдии как всегда было полно разговоров, веселья, друзей. Когда вошел Ромео и на руках у него была безсознания синеволосая, все оторвались от своих дел и посмотрели на них. -Что с Венди?!-сразу прибежали все расспрашивать. Ромео поднес ее к Мире что-бы та что-то сделала. После этого мальчик начал рассказывать всем что случилось. -Вот оно что...-Сказала Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.