ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я уже как неделю работаю в клубе танцовщицей, но не более того. Я с детства хорошо двигаясь и люблю танцевать. Мне 18 лет. В 10 я потеряла обоих родителей в афтокотострофе. До 18 я жила у тети. И только в прошлом месяце на восемнадцатилетие тётя подарила мне квартиру в Лондоне. Сама тётя живёт в Лос-анджалесе. И так как я отказалась принимать деньги от тети пришлось зарабатывать самой. Просто я хотела научиться самостоятельности. И в клубе я нашла работу по душе. Ой забыла сказать меня зовут Эвелина, но многие меня называют Эля. Доев еду я поплелась в свою комнату собираться на работу. Начинается она в 7 а сейчас 5. Сначала я принила холодный душ. Чтобы прибодриться. Я высушила волосы. Они у меня от рождение прямые и это мне наруку. Нанеся макияж я стала одеваться. В клубе я танцуют в обтягивающих ласинах с протезами которые кстати я сделала сама. И лёгкую кофточку просвечивающая лифчик. Уже пол 7. Хорошо что клуб рядом не надо идти далеко. Собравшись я вышлы из квартиры из заперла её за собой. Зайдя в клуб спомощью чёрного входа я вошла в гримерную. По дороге я увидела Аишу. Мою начальница. -Привет-воскликнула девушка увидев меня. - Привет- ответила я. - Ну что готова покорять- улыбнувшись сказала она - тебя там заждались. Дело в том что за неделю моей работы тут я набрала хорошую репутацию. - Да- как ни в чем ответила я и пошла прочь. Я снав с себя пирджак я направилась к танцполу. Выйдя я услышал знакомую песню под которую я всегда танцую. Я начала двигаться в такт музыки. И посмотрев вниз я увидела тех же кто был прошлый раз, но 5 из них я не узнала. Они сидели на мягком красном диване. Все они была чем то заняты, но один из них повернулся ко мне и посмотрел прям в мои шоколадные глаза. Я сразу отвела взгляд, но за эти секунды я ощутила столько часов. У него былы красивые карие глаза, тёмные волосо хорошо уложенные и пухлые губы. Боже он красив."Что это за мысли Эля". Сама себе сказала я. Опять посмотрев в их сторону я заметила что все они смотрели на меня. И тут я узнала их. Они из знаменитой группы One direction. Не то что я их поклонница, нет совсем не так да может у меня есть пара их песен в телефоне, но я не умираю по ним как фанатки. Закончив своё выступление я ушла с танцпола и собрав вещи вышла из клуба. Но мыслы о том парне не покидали меня. "Почему о смотрел на меня так?" Спрашивала саму себя я. Вдруг позади себя я услышала шорох. Повернувшись я увидела какого-то парня. Он шол за мной. Я не стерпев начала бежать. А вдруг он хочет изнасиловать меня и тому подобное. Что за мысли у меня, мозги вы вообще сума сошли чтоли. Обернувшись я не увидела его и успокоилась. Но не тут то было. Когда я завернула дорогу то столкнулась с кем- то подняв голову я увидела его. О нет только не это. Он схватил меня и прижал к селене какого-то дома. - Ну что? Сбежать хотела? Хахаха от меня ещё ни кто не мог уйти!- грозно проговорил он. - Что от меня тебе нужно? Пусти мне больно!!!- чуть ли не криком приговорила я! - Я отпущу тебя, но не сейчас. Сейчас мне нужна ты.- он произнёс эти слова без эмоций. Я испугалась как никогда. Я почувствовала горячее дыхание в области ключицы. А потом дорожку грубых поцелуев до моих губ. Он резко впился в мои губы. Но я держалась как могла я не хотела поддаваться ему. Он отстранясь влепмл мне пощочину. - Слыш просто раслабся если будешь противостоять то будет ещё хуже. - Отпусти ее .- сказал кто-то но я не узнала этого человека так как не видела его. Но поголосу это был парень лет 19-20.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.