ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- От­пусти ее .- ска­зал кто-то но я не уз­на­ла это­го че­лове­ка так как не ви­дела его. Но по­голо­су это был па­рень лет 19-20. Я отдала емуаптечкцуббу приблизился к нам и я в гнем узналатого парня который смотрел на меня в клубе. - Не твоё дело!- и стал бить меня по животу. Но вдруг мой спаситель взял его сзади. - Я тебе сказал отпустить её ты ослушался! Теперь ты за это получишь. Я вспомнила как звали его Зейн.. Да его звали Зейн. Громкий стон вывел меня из размышлений и я подняв голову увидела как Зейн начинает бить его. Сначала по лицу потом он падает на землю, а сверху становится Зейн и бьёт его по всем местам. Я не стерпев собравшись с последних сил направляясь в их сторону. - Зейн не надо отпусти его.- когда я сказала это Зейн обернулся ко мне и отпустив его приблизился ко мне. Тем временем тот парень нашёл в себе силы и убежал. Зейн приближался ко мне и он потянулись свою руку к моей брови и вытер кровь с моей брови, но я отстранилась от него. - Спасибо. Но за что ты меня спас?Ведь я тебе никто? - Я Зейн Малик и если кто-то понравился мне то я неразрешу кому-то изнасиловать её.- спокойным тоном ответил он мне.  ЧТО ОН СКАЗАЛ????? Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН МЕНЯ СПАС? О боже я нравлюсь парню из знаменитой группы one direction. - Что???- удивленно спросила я. - Сейчас не время для разговоров, пошли ко мне у тебя есть несколько ран который оставил тебе тот ублюдок.- немного грубым голосом сказал он. - Сейчас ты предлагашаешь пойти к тебе, но я знаю от силы 20 минут не больше, как я могу довериться тебе??? - Я что похож на того подонка?- он размахнулся руками.- Не тяни я знаю что ты сама хочешь плойти со мной. ЧТО вы слышали что он сказал????! Что я сама хочю поехать к нему??? Ну уж нет таКого обращения к себе я не потерплю!!!! - Что ты сказал???? Да мне плевать кто ты??? Конечно спасибо что спас, но я не хочу ехать к тебе! - Странно...- промолвил он. - Чего странного??? - Все девушки готовы отдать все чтобы оказаться со мной, а ты отказываешься. - Потому что я не эти девушки. Я не умираю по вашей группе и по тебе тоже не умираю. Я не ваша фанатка. - Ладно я понял тогда пошли к тебе, тебе надо залечить раны.- ответил он спокойным тоном. Я удивляюсь как он остаётся спокойным в такой ситуации? - Ок. Пошли.- мне пришлось смириться с этим, потому что я чувствую сто он просто так не от станет. Добравшись до моей квартиры мы зашли в нее. Сняв обувь я отправилась за аптечкой. Но не сделав я и двух шагов как кто-то схватил меня за запястие. - Чего тебе?- недовольно буркнула я. - Куда ты? - Ты сам же хотел залечить мне "раны"- я показала в воздухе кавычки.- ну вот я и за аптечкой пошла. Он опустил меря и я пошла в ванную открыв маленький шкафчике я достала аптечку и устремилась в гостиную. И как вы думаете что я увидела там?? Зейн по хозяйски устроился на диване и смотрит телевизор. - Я принесла аптечку. - спокойно сказала я. - Давай сюда я зделаю.- я посмотрелаиина Зейна с непониманием.- Да не бойся ты я тебе плохого не желаю. -Я не боюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.