ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Нет Найл, не уходи останься повеселимся, потом я еду на ужин приготовлю.- Найл услышав слово еду быстро закивал в знак согласия. Весь вечер мы то игрались, то пели песни или танцевали. - Ого уже пол двеннадцатого, я пойду.- посмотрев на часа сказал Найл. - Ну ладно.- как то грустно приговорила я. Закрыв дверь я подумала что мне делать так кат спать не хотелось.но мои мысли прервал стук двери. Я как-то немного нарушалась ну кому придумалось прийти в такое время. Я неохотно встала и открыла дверь. Честно говоря я была в шоке. Передомной стоял Зейн в джинсах и в белой футболке. - Эля нам надо поговорить, дело в том что ты..... Я не дала ему договориться и впилась в его пухлые губы. Он сначала не понял и был стоял в шоке, но потом все же ответил на него. Мы не открывались друг от друга ни на минуту. Утром я проснулась в 12. Моему настроению не было пределу. Я никогда не забуду вчерашнию ночь. Зейна не было рядом, но чем то вкусненьким пахло. Встав с кровати я взяла одежду и направилась в ванную. Я одела дэжиннсовые шорты и белую маичку. Спустилась вниз. Зейн упорно что-то готовил. - Что ты готовишь?- спросила я обняв его за талию. - Курочка.- он выклусил плиту и повернулся комне. - Как спалось?- Спросил чмокнув меня в губы. - Отлично.- с улыбкой произнесла.- А ты как? - Я тоже. Садись кушать. Я покорно села и Зейн положил переломной кусок курочка. Я стала есть боже как он вкусно готовит. - Где ты научился готовить. - У мамы научился, нравиться? - Очень вкусно, давненько я так вкусно не ела. Он улыбнулся. Закончив с едой я хотела была вымыть посуду, но Зейн отобрал их у меня. - Иди одевайся, я помню. - Зачем??? - Мы поедем к Найлу. - Зачем, мне и дома хорошо. - Если не хочешь я победу один. - Нет я победу с тобой. Встав возле шкафа я стала искать что же мне одеть. Я решила одеть это http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2011-04/1302514805_64788188-01.jpg . Спустившись вниз я увидела что Зейн поправлял свою супер супер прическу возле зеркала и я уверена чо на его волосах около тонны лака. - Ты как баба!- прокричала я из гостиной. - Молчи. - А то что? - Ничего ты готова? - Да. - Ну пошли тогда.- Я вышла к нему и он посмотрел на меня с ног до головы и сказал: - Шикарно. - Спасибочки.- сказала я чмокнув его в щечку. Мы вышли из дому и направились в сторону его машины. Он как настоящий джентылмен открыл мне дверь и я села в машину. Сам Зейн быстро обогнув машину сел рядом. Ехали мы молча слушая песню из радио. Довольно быстро мы доехали и остановились возле дома с тремя этажами. - Вы тут все живете?- спросила я. - Да когда хотим повеселиться. Я понимающие кивнула и мы прошли к двери. Дверь нам открыл Луи весь растрепанный. - О, привет ребята.- Весело сказал он. - Привет.- Хором сказали мы. - Что с тобой луи ?- Способ его Зейн. - Да Гарри себе тут красавицу притащил. Мне сразу не понравилось то что тут будет не знакомая мне девушка. Ничего не сказав мы зашли в дом. Пройдя в гостиную я раскрыла рот от шока. Гарри танцевал с девушкой полуприкотого вида. Я посмотрела на Зейна он стоял с удовотворенным взглядом. Хммм вечер не будет простым. - Зейн если ты .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.