ID работы: 2756424

Я Твоё Ты Моё.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
Вызвав такси я поехала домой. Пройдя домой я наполнилась ванную горячей водой сбросила с себя одежду и вошла в ванную. Где-то так я просидела минут 20 так кактвода начала остывать. Выйдя из неё я одела майку и шорты легла на кровать. Я довольно быстро заснула. Утром я проснулась из-за лучей солнца которые светило прямо в глаза. Пролежав на кровати минут пять я встала. Отдела я вот это http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFl9NcVlHVnlLM2hHc0N4NzRObmgySlEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg . Я вошла в кухню и открыла холодильник вытащив оттуда яйца я начала готовить яичницу, которая хватит мне и навечер. Не успела я сесть за стол как кто-то постучал в дверь. Я поперлась к двери м думая если это Маликк то я выгоню его к Чартовой матери. Не посмотрев кто это я открыла дверь. Передомной стоял Найл. - Чего тебе.- как-то грубо приговорила я. - Нам нужно поговорить. Ничего не сказав я пустила его в дом. Услышав журчание живота я посмотрела на Найла. Мы оба засмеялись. - У тебя есть что-нибудь поесть?- спросил меня Найл успокоившись. - Да я только что яичница приготовила.- я указала ему на кухню. Найл как ребёнок сел за стол и начала ждать еду стуча по столу вилкой. Я положила тарелку с едой перед ним он с жадностью стал есть его. Через пол часа мы уже сидели на моём диване. - Может ты скажешь для какого разговора ты приехал сюда?- спросила я его. - О Зейне. - Я так и знала. Мне ничего не надо объяснять я все поняла. - Ну и что же ты поняла? - Поняла то что он просто воспользовался мной. - Нет это не так. - А как по твоему я должна думать. - Ты его не послушала, но хотябы меня послушай.- взмолился он. - Ну хорошо. - Ты слышала про пиар-ход? - Да, а что? - Дак вот эта девушка для Зейна пиар ход понимаешь? Он не любит её, он любит тебя. - Но почему он не предупредил меня? Почему не сказал что у него есть девушка под названием " пиар ход" .- я в воздухе показала кавычки. - Наверно не хотел тебя обижать. - Спасибо Найл.- с криком я обрняла парня, но видимо он не ожидал такой реакции и упал с грохотом на пол. Я лишь рассеялась на это. - Блин теперь у меня будет болеть задница. - Ахахахаха, да не испортиться твоя задница. - Ну ладно я пойду наверно. - Нет Найл, не уходи останься повеселимся, потом я еду на ужин приготовлю.- Найл услышав слово еду быстро закивал в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.