ID работы: 2756433

Заключенные вместе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ну что ребят вы готовы то? - кричала Настя Найлу и Саше, которые переодевались на костюмированную вечеринку. - Минуту, я не могу найти свою палочку, - крикнула с верхнего этажа Саша. Найл вышел с зала на кухню, где сидела Настя, одетый в костюм султана. – Здорово выглядишь, - подмигнула Настя Найлу. – Спасибо, ты тоже. – Сашаааа, если ты сейчас не выйдешь то я тебе эту палочку... – Я готова. – Отлично, мы уже можем идти? — спросила Настя. И тут раздался звонок в дверь. – Ну кто там блин?! — сказала Настя и пошла открывать дверь. – С НОВЫМ ГОДОООООМ! — орали Таня и Гарри. Сзади них стоял и Лиам но молча. У них с Настей вечно были терки. – Господи, что вам надо то? — возмутилась Настя. – А где "здрасте, рада вас видеть, проходите"? — надул губы Гарри. – Ну заходите уже. Тройка зашла у хату. Гарри тут же увалился на диван, а Лиам тихонько подошел к Найлу и поздоровался. – Так че вы пришли то? — спросила Настя. – Я у тебя забыла вчера вечером ключи в подвале, — сказала Таня. – Ну пошли посмотрим, — сказала Настя и направилась в подвал. – Я с вами, — вскочил Гарри и пошел за Таней и Настей. Короч пошли они в подвал, а подвал у Насти был как квартира: зал, кухня, туалет и комнатка с алкоголем. Короче ключи Тани оказались за огромным шкафом в зале. Пока Гарри тусил по подвалу Настя и Таня решили побыть бой-бабами и отодвинуть шкаф, чтобы достать ключи. И вот они стоят, пытаются его отодвинуть хоть на сантиметр, как тут сзади подошел Гарри и напугал их. Таня заорала как сучка. – Гарри долбанная кучеряха Стайлс, ты че творишь, — орала она. Гарри заливался смехом. На крик прибежали Найл, Саша и Лиам. – О Лиам, помоги нам, — сказала Таня. И так вчетвером Лиам, Гарри, Настя, Таня отодвинули шкаф и достали ключи. – Ну все, теперь мы можем идти, — сказала Таня и все двинулись в сторону выхода. Ближе к выходу стоял Найл. Он подошел к двери, дернул за ручку, но дверь не открывалась. Короче, этот Найлер-какайлер закрыл дверь когда заходил, а прикол в том, что дверь открывается только ключом, а ключ снаружи. – Ну замечательно, — пробубнел Лиам. – А есть еще один выход? - спросила Саша. – Точно, в кухне есть выход сразу на улицу, — оживилась Настя. Все рынулись к тому выходу, но он оказался крепко запертым снаружи. – Ну и что теперь делать? — спросил Найл. – Походу нам прийдется встречать новый год здесь, — ответила Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.