ID работы: 2756433

Заключенные вместе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Было ровно девять часов вечера. Прошло уже около получаса с тех пор как трое молодых людей и трое девушек оказались запертыми в подвале. Лиам все время пытался выломать двери вместе с Найлом. Но тщетно. Настя с Сашей просто смотрели на парней, Таня сидела в инете, а Гарри пошел исследовать все уголки подвала. – Слушайте, хватит уже вам ломать те двери, все равно никакой пользы, — не выдержала Настя. – У тебя есть идея получше, чем заняться? — весь красный вспылил Лиам. – У меня есть, — послышался голос Гарри. Все обернулись к нему и в тот же момент Гарри вынул из-за спины две бутылки бурбона. – Я тут нашел неплохой бурбон, — сказал кудрявый. – А ничего, что ты нашел его у меня в подвале?! — возмутилась Настя. – То уже мелочи, — подмигнул ей Стайлс. Он поставил бутылки на столик который стоял между двумя диванами. – А есть бокалы или стаканы? — спросил он. – На верхней полке в шкафу, в синей коробке, — ответила Настя. Гарри вопросительно посмотрел на Настю. – Ну а что? Давай уже пить, раз делать все равно ничего, — ответила Настя. Все уселись на диваны и Гарри налил каждому в стакан бурбон. – Ну, кто скажет тост? — спросил Найл. – Давайте я, — ответил Гарри, встал и взял свой стакан. Все внимательно уставились на него. – Желаю, чтобы в новом году у парней в нужные моменты почаще стоял, а у девок меньше болела голова. В общем, чтобы у всех у нас было много так сказать счастья в этом году. – Эм, Гарри, тебе не кажется это немного пошлым тостом? — спросила Настя. – А по моему классный тост. Жизненный. Давайте выпьем, — ответила Таня и все чокнулись друг с другом стаканами. В общем прикончили они бутылку за двадцать минут. И тут слегка на бухую голову Лиам с Настей начали спорить. – Я тебе говорю, хомячка можно научить давать лапу, главное стараться, — втыкала Настя. – Та как блин можно его научить?! Это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, — не унимался Лилиам. – Блин, та я тебе отвечаю, их можно научить. – Та хомячки тупые существа, — орал Лиам. – Та сам ты тупое существо, — орала Нанастя. – Воу воу ребят, потише, – занервничал Найлуха. – Та ты ему придурошному скажи, — психанула Настя. Лиам хотел что-то ответить, но решил не рисковать. В этот момент в комнату забежали Таня и Гарри и начали дико ржать. – Та угомонитесь вы, — рявкнула на них Нанастя. – Эй, детка, мы веселимся, — сквозь смех сказал Гарри. – Давайте, чем-то спокойным займемся, — подал голос Найлуха. – Точно, фокусы. — сказал Гарри. Все уселись и внимательно уставились на полупьяного Гарри. – Итак, все смотрите на руки. На счет три, произойдет чудо. Итак, раз...два...три, — Гарри хлопнул в ладоши и в этот же момент пропал свет. – Если в этом заключался твой фокус, то он галимый, — суровым голосом в темноте сказал Лимо. – Гарри, верни свет, — сказала Сасаша. Гарри начал хлопать снова и снова, но свет не появлялся. – Все, магия иссякла, пошли пить дальше, — сказал он Тане, и они исчезли на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.