ID работы: 2756433

Заключенные вместе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
И вот как только куранты пробили 12 включился свет. Оказалось что Настя целовалась с Лиамом, и как только включился сват они отлипли друг от друга. Так же было и с Сашей с Найлом которые были парой тип тоже. Когда они пр выкали к свету и оглядывались, чтобы посмотреть кто с кем еще стал парой, послышался грохот. Гарри и Таня упали с дивана. – Гарри, а ты действительно офигетельно целуешься, где ты так наловчился, — сказала Таня отлипнув от мохнатого. – Талант не пропьешь, — улыбнулся он. – Это конечно все очень замечательно, но может ты слезешь с меня, а то как кабан увалился. – Хэй, я похудел на три килограмма, между прочим. – Ребят, что вы делаете, — спросил их Лиам. Таня с Гарри встали с пола. – Ну че, всем все понравилось, — бухим голосом спросил Гарри. – Очень смешно, — пробубнел Лиам. – А что, Лимош, тебе не понравилось? Настя же симпатичная девушка. Эхх...горяча чартовка, — облизнулся Гарри. – Ну спасибо за комплимент, — закатила глаза Настя. – Не знаю как вам, а мне все понравилось. У меня год будет явно удачным, — повернулся к Тане Гарри. Он было собирался поцеловать ее еще раз, но тут Лиам кашлянул специально(ну вы поняли). – Ребят, а вы не увлеклись? — спросил бородатый. – А что такое? — Гарри выпучил зеньки. – Ну вы же лучшие друзья, вы же знаете практически все друг о друге. Это не испортит ваши отношения? — вмешалась Настя. – А что, лучшие друзья не могут целоваться? — икающее спросил Гарри. – Нет, — хором сказали бородач и Настя. – Для этого нужно хотя бы встречаться, — влез блондиностый поц. – Ну лан. Танюдюндель, будешь моей девушкой? – Окай. – Ну вот и порешали, — ответил Гарри. Его капитально развезло. – Та вы в доску бухие, — сказала Настя. – Типо вы нормальные, — ответила Таня. – Кстати, а че вы молчите? Как вам, любовнички? — сказал Хаззон-вазон Найлу и Саше. Найлер и Сашайлер переглянулись но молчали. – Ну может вы уже признаетесь друг другу?! — не выдержала Таня. – В чем? — проснулся бородатенький Лимончик. – Та они нравятся друг другу и молчат, — ответила Таня и увалилась на диван. Саша и Найл слегка удивленно посмотрели друг на друга. – Ладно, ребзя, валите на кухню, поговорите там, а то тут двое бухих ведущих с программы "давай поженимся" не дадут вам покоя, — сказала Настя выпроваживая Найлера и Сашуху. – А вы кстати с Лимоняшой тоже неплохо смотритесь, — сказал Гарри уваливаясь на второй диван. – Молчи ты уже, — рявкнула на него Ананася. – Давайте, сменим уже тему, — сказал Лиам. Короче потом были песни, пляски, выпиваски, все как положено. Все набухали просто в капитальный хлам и гдет около трех часов уснули на диванах. 4:37. В подвал зашел Спенсер — друг усей компании – Опа, а шо тут за групповуха творится то среди ночи? — крикнул он, стоя в дверях. – Спенсер...мы спасены, — заорала Настя от радости. – А чем вы тут занимаетесь вообще? — удивленно спросил Спенс. – Та мы искали ключи Тани, зашли все сюда, дверь закрылась, а ключи снаружи. Вот мы и просидели тут весь Новый Год, — обьяснила Ананася. – А ты откуда взялся то? — спросила Саша. – Та мы с ребятами шли с вечерины, думали дома посидеть, а у нас алкоголя никакого, увидели свет в доме, решили попросить немного у Насти. Смотрю, двери открыты, в доме никого, вот я и пошел исследовать дом, — пояснил юный спасака. – Ну спасибо тебе добрый молодец, — сказал Гарри, выходя из подвала. – А вам я смотрю скучно не было, — заметил Спенс глядя Гарри в след. – Не спрашивай, — сказал Лиам, тоже уходя. Короче вот так они все были спасены. После освобождения, все решили разойтись. Гарри с Таней направились домой к Гарри, ибо он был ближе. Найл пошел провожать Сашу. А Лиам остался у Насти, чтобы помочь ей убрать после них. Спустя 6 месяцев. Вообщем Таня и Гарри встречались с той самой бурной ночи. Словно свели два кролика. Настя открыла свой цирк, где хомяки выполняли разные трюки и она стала знаменитой бабонькой. С Лиамом они встречались около 5 месяцев ибо месяц им пошел на разогрев и налаживание отношений. Ну и есессена Саша встречалась с Найлом примерно чуть больше пяти месяцев. Короче все были счастливы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.