ID работы: 2756433

Заключенные вместе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Было уже 23:26. Ребята прикончили уже вторую бутылку бурбона, а Таня с Гарри еще разделили на двоих бутылку коньяка. Пока Лиам, Найл, Настя и Саша разговаривали о чем-то в зале, Таня и Гарри отсиживались на кухне. – Гарри, ну пожалуйста, всего одна фотография, — пищала Таня. – Света же нету, а одна свечка тебе не создаст нужное освещение. – Вообще-то на телефонах давно придумали вспышку. – Все равно нет. – Ну Гарри, пожааааааалуйста. – Ну зачем тебе эта фотка? – Ну ты сейчас так офигенно выглядишь, я хочу чтобы этот образ был мне на память. Тем более последняя фотка в году. Ну Гаррюш... – Неааааааа – Хорошо, а если так? — Таня поцеловала Гарри в щеку. – Ну.... Таня поцеловала его в другую щеку. – Ну ладно. – Йес, — Таня запрыгала от радости и начала фоткать Гарри. Гарри уселся на стол. Таня подошла к нему. – Ну посмотри какие классные фотки, — протянула она ему телефон. – Ну да, неплохо. – Неплохо?! Да они божественны, — вскрикнула Таня и повернулась к Гарри. Их лица оказались так близко. Ну прям вах как близко. Но тут Настя крикнула с зала: – Эй вы, два придурка, идите сюда. Гарри с Таней зашли в зал к остальным. – Меньше чем через пол часа наступит уже Новый Год, а поскольку все наши планы нарушились, то давайте придумаем какое-то развлечение. А то так и будем пить и умирать с тоски, — сказал Лиам. – Есть какие-то идеи? — спросила Настя. – Есть одна: вы знаете же про традицию на Новый Год? — подал голос Стайлс. – Какую? — хором спросили остальные. – Ну на Новый Год каждый находит себе пару, чтобы ровно в полночь, когда бьют куранты поцеловать его или ее, чтобы год был счастливый, — пояснил Гаррюндель. – Но среди нас нету ни одной пары, — заметила Александра. – И что? – По моему идея не очень, — сказала Анастасия. – Ну почему? Это всего лишь один поцелуй. Это как играть в бутылочку. Все же играли в бутылочку? — сказала Татьяна. Все кивнули кроме Найла и Саши. – Не удивлен, — пробубнел Хазз. – Ну же, давайте. Все равно через месяц никто ничего уже и не вспомнит, — не успокаивалась Таня. – И как мы это сделаем? — забасил Лиам. – Ну чтобы было по честному, можем например потушить свечи, и положить телефон на стол, чтобы видеть время, и хоть какой-то свет был. Станем по разным углам, и как только начнут бить куранты, просто несемся вперед и кого встречаем на пути того и целуем. В темноте даже прикольней. — Гарри явно вдохновился идеей. – А что если парень поцелуется с парнем, или девушка с девушкой? — спросил Найл. – Один раз — не пидорас, — ответил кудрявый. – Ну ладно. Я за, — сказала Настя. – Я тоже, — ответил Лиам. – Нас большинство, поэтому у вас даже нету выбора, — сказала Таня обращаясь к Саше и Найлу. – Окай, сколько время? – 23:47. – Можем выпить для храбрости, — предложил Хазз. – Тебе лишь бы выпить, — заметила Настя. – Эй, детка, я всем предлагаю, — снова подмигнул ей кудрявый. Короче они все выпили по рюмашке так сказать. В 23:56 Гарри сделал минимальную яркость на телефоне и включил уведомления, чтобы знать когда наступит полночь, и положил телефон на стол. Все разошлись по разным углам комнаты. 23:59. – Ну что, готовы засранцы? Знайте, если вас кто-то будет офигенно целовать, то это буду я, — засмеялся Хазз. – Гарри, заткнись, — прыскнул Лимон. Все уставились на телефон в ожидании когда же истечет последняя минута. В комнате ничего не было практически видно, кроме слабого огонька от телефона. И вот телефон ожил и начал пробивать 12 часов. Наступил этот долгожданный момент. Все рынулись к середине комнаты, чтобы осуществить задуманный план, и неразборчиво каждый выбрал себе пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.