ID работы: 2756453

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Хитрожопый Иван (2)

Настройки текста
      Как не хотелось пробуждаться ото сна, но видимо пришлось... Мелодия "Пицца-Пятница" прозвучала так громко, что отдавалась эхом по коридору. - Ну что ж, наступил новый день! На часах было всего 7 утра. Оставалось время для процедур. Я вышла из комнаты и оторвала листок календаря. - Уже 27 число. Еще 2 мучительных дня, и я свободна как птица в горах. Хм, снова эта не вкусная зубная паста "Дракоша", надо бы уже купить нормальную. Я почистила зубы, сделала маску и надвинулась на кухню сделать чаек. - Как люди могут пить чай без сахара? Уму непостижимо! - сказала себе я, и с уверенностью добавила 3 ложки сахара. Наконец одевшись, можно было идти в школу. - Черт возьми! Маска! - хорошо, что эти мысли пришли вовремя, иначе была бы в школе "самой модной".       Когда я пришла в школу, все смотрели на меня косым взглядом, некоторые даже кричали на меня, хотя из-за наушников я слышала только: "Нвасрлктадя!Трдлы бошкуцкен кокамидопропилбетаин!" Что тут творится? Наконец, найдя среди этих "поющих" муравьев Дашу, спросила её в чем дело. - Ну ты, Настька, даешь! Ты встречаешься со знаменитостью и ещё спрашиваешь, что случилось? - Че?! - Вот, гляди. - Она взяла телефон и показала "селфи" Вани, на котором я несла поднос с чаем!!!!! Кирпич мне в рот, вот это поворот! - Че за WTF?! - Нажралась чтоль? Как ты могла забыть ТАКОЕ?! - ... Мда, уж. Вот, что он делал тогда, в телефоне! Всё! Я ему такое устрою!!! Он у меня будет солнцем питаться! Жуков богами называть!       После этого разговоров о нем не было. И слава богу. Уроки прошли незаметно. Почти на всех занятиях смотрели фильмы. Только эта алгебраичка, дура тупая, контрольную дала! Это ж надо было додуматься!       В общем с такими мыслями я и забыла про все. Я уже пошла в раздевалку, взять вещи и направится домой, как ко мне подошла неприятная парочка, так скажем: "Чики нашей школы", "Наши звезды". - Слышь ты, коза тупая, ну-ка подошла сюда. -Тут её "подружки" начали поддакивать: - Да, коза! Тупая-тупая! БЕСЯТ!!! - Да пошла ты! - и показала Fuck - Я что-то не поняла. Кто у нас тут дерзкий такой?! - Знаешь что? Валяй свои колбаски куда подальше от меня! - грубо ответила я и направилась к выходу.       Вдруг меня стукнули по башке каким-то тупым предметом. Я почувствовала, как теряю сознание. Последнее, что я услышала, это их смех и топот медиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.