ID работы: 2756453

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Он такой милый когда спит»

Настройки текста
      Очнулась я уже в больнице. Медленно открыла глаза, но свет, чертовка! Ослепила меня эта долбаная лампа. Я протерла глаза и повернула голову. Там сидел спящий Ваня. Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. Он такой милый, когда спит. Прям хочется погладить его и услышать урчание. - Встава-а-а-а-ай! - прокричала я и ударила его подушкой. Он зевнул, подтянулся и снова уложил голову на кровать. - Еще 5 минут... - пробурчал он с интонацией умирающего тюленя.       Наступила небольшая пауза, после чего он въехал и сразу соскочил с кровати. - Настя! Ты очнулась! - на лице была улыбка которая озаряла своим "энчантиксом", потом он меня так крепко обнял, что я чуть не задохнулась. - Доброе утро... - Доброе? Прекрасное! Как так получилось? - Меня одна дура недолюбливает, так как ты доба..... Стоп! Какого хрена ты ДОБАВИЛ СЕЛФИ СО МНОЙ?! - Нуууу... Как не добавить фото такой прекрасной девушки, как ты? - ... - Ну прекрати дуться, малыш. - Малыш?! С каких пор я малыш? Он ничего не ответил. Он наклонился ко мне, и наши губы соприкоснулись. Его губы такие нежные. Не смотря на это, у меня совершенно не было опыта и я отодвинулась. Не из за того, что я не любила его, просто.... боялась этого. - Прости, я не могу. - Этим ты нравишься мне еще больше. - он обнял меня и удалился.       Может не стоило? Я наверно его обидела тем, что я отказала. У меня никогда не было опыта с парнями. А тут еще и сам Иван Рудской. - Почему я? Этот вопрос меня мучил постоянно. Почему не известная девушка? А обычная, ОБЫЧНАЯ девушка – деревенщина. Я отличаюсь от всех. Я не модель, я не вульгарно одеваюсь. Какая тут вульгарность? Я даже одеваюсь как мальчишка. Эти мысли загнали меня в угол. Тупик. Тут вошел врач и начал меня обследовать. Задавал вопросы, что да как, как самочувствие.       День уже близился к концу я смотрела в окно. Мимо пробегали люди. Каждый куда то спешил. Неужели никто... никто не остановится? Не посмотрит в небо. Оно прекрасно. Сотни звезд окружают планету. Для кого? Ох. Я повернулась. В дверях стоял Ваня с букетом желтых лилий. - А я больше люблю белые розы. - я улыбнулась и мы слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.