ID работы: 2756453

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 "Всего лишь Сон"

Настройки текста
На крики прибежала мама. -Ты чего? -Да нет мам, всё хорошо. Просто страшный сон. - сказала я оглядывая переулки за окном, смотрела и вглядывалась в лица незнакомых людей. - Ну, хорошо. Спи малыш. -Мам, а когда мы улетим от сюда? -Скорее всего ты уедешь на поезде в Тольятти. Я боюсь за тебя. - Что? Ты улетишь без меня? А если что-нибуть случится? Мой Ангел не предупредит тебя. -Глупости. Детские сказки. Спи, и без глупых вопросов. - пробормотала она и выключила единственный источник света. А я верю в Ангелов. Они помогают нам в трудных ситуациях, а иногда, спасают жизнь.... Я закрыла глаза. Сколько всего произошло за эти недели. Буквально недавно я выбирала диски, а сейчас мне уже наплевать на этот интернет. Я изменилась. Утро. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы осветляя за собой тьму. Луч пробрался через белые, нежные руки и словно гладя их манили своим теплом. Светло, а это значит что настал новый день. Встав я ещё долго простояла на одно месте пытавшись собраться духом и перешагнуть невидимое препятствие. - И так каждое утро.- звонкий голос озарил комнату. Я повернулась и лишь одна улыбка мамы дала мне уверенности. -Доброе Утро. - сказала я поцеловав её в щеку. Умывшись я вгляделась. Легкие мешки под глазами волосы "Аля у меня пятеро детей". Мда уж эта история в аэропорте изрядно потрепала меня. Сделав все дела я попросилась походить по магазинам. Мама была не против. Но заставила меня одеть летнее цветочное платье. И всё же лето прекрасное время. Одев свои любимые кроссовки я попрощалась с мамой. -ЧТО?! Ты навоз пошла убирать в этих кедах?- офигевши посмотрела на меня мама. -Ну не каблуки же мне одевать? -И кому я это говорю? Стенке наверное. - подумала я, идя по разогретому асфальту на своих 8-ми сантиметровых каблуках. Надо бы прикупить себе что нибуть. -Простите, где тут ближайший торговый цент... - недоговорив я поняла что обращаюсь к Кириллу. Да я его видеть не могу. Даже зная что это был сон. - Прямо и налево. - сказал он даже не посмотрев на меня. Тем лучше. Я кивнула и пошла вперед. И всё же, всё это немного странно. Он странный. Остановившись у светофора я почувствовала чьё-то дыхание. Этот тип поперся за мной. Уловив мой недовольный взгляд он сказал: -А ты думала я отпущу тебя без охраны?- сказал он и улыбнулся своими "Клычками" Я не стала долго смотреть на него и снова уставилась на светофор. 80 секунд ждать зеленого цвета. Это возмутимо. Наконец подойдя к супермаркету я вдохнула свежими силами. Впереди ждали 2 часа шоппинга. Описать весь ужас того, что S-ки почти во всех магазинах нет просто невозможно. А он, слабак сдулся после 5-ти. Хо-хо. -Сегодня явно мой день.- сказала я, проходя уже спящего Кирилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.