ID работы: 2756453

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 " Белый Лис"

Настройки текста
      Походив по магазинам этого города, я в сотый раз убедилась в том, что здесь все очень дешево. Но этим и объясняется то, что на улицах просто ОГРОМНЫЕ пробки! Ужас. Телефон загудел в кармане. Звонил Ваня, только его тут не хватало... - Да? - Привет, Шень. Как добралась? - ШЕНЬ?! Откуда ты вообще это взял? Кто тебе сказал? - Твоя мама. - Мда... - Ты не ответила на мой вопрос. - Нет. Я не добралась. Мне стало плохо, и мы сейчас в Москве... -Ог... - не успел договорить Ваня, как незнакомец выронил мой телефон. - Что ты творишь? Он повернулся ко мне. Опять он. В сердце что-то застучало и у меня потерялся дар речи. Но не было похоже на ощущение, что я влюбилась, это было похоже на то, что он мной манипулировал. Его зрачки расширились и закрыли его небесные глаза. После этого он высоко подпрыгнул и исчез. - Че за?- я была в шоке. Я долго вглядывалась в небо и никак не понимала что случилось.       Когда я, можно сказать очнулась, я вспомнила, что оставила телефон лежать на земле. Я подбежала к тому месту и... нет. Отлично! Теперь ещё и без телефона. На улице холодало, и куртка не выдерживала такого напора ветра. Ноги гудели от холода, а зубы трещали в ритме мелодии. Я старалась перешагнуть через себя, но земля не давала мне пройти, "приклеив" мои ноги к земле. Тут пришел он. Я пыталась закрыть глаза от ужаса, но не могла. Он снял с себя верх и сделав нечто похожее на "сальто" обратился в белого лиса. Я замерла. Не знаю, что было хуже. Оно подошло ко мне и посмотрело своими глазами на меня. Я только что вспомнила его волосы! Так вот почему они такие! Всё было очень странно, я не знала как поступить. Мне оставалось только стоять и смотреть на него. Далее ничего не было, он простоял так долго, а потом исчез. Я вскочила с кровати с криком. За окном промелькнула тень "Белого Лиса".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.