ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

П-поддержка со стороны подруги :D

Настройки текста
-Пожалуйста, не уходи, я хотел тебе кое-что сказать,- чуть тихо, сказал Влад, -Что тебе надо?-я грубиянка(:D), -А ты можешь ответить на один вопрос?- с ноткой надежды, спросил Рамм, -Ты уже задал,-ухмыльнулась я, ну а что, всё правильно, -Расскажи, пожалуйста, о Саше,- улыбнулся мой собеседник, -Что рассказать? Автобиографию?-рассмеялась я, -Расскажи, какие ей парни нравятся, есть ли у нее парень?-зачем ему? Опа, я походу догадываюсь, -Ну, как она мне рассказывала, ей нравятся: обаятельные, с красой улыбкой, с приятным голосом, завораживающим взглядом, ну и школьники,- подмигнула я и только я хотела зайти в туалет, как опять меня остановил Влад. Бля, можно мне сходить посикать, епта. -Ну что,- я уже заебалась терпеть,(:D), -А я ей понравлюсь?-бля, из-за этого тупого вопроса, я могу обосаться, -Иди у неё спроси,- я одним рывком вытащила руку из его руки и пошла в туалет. Наконец-то. О да, я вышла из туалета и направилась на свое рабочее место. Я села на стул и зашла в Вк через комп, ну а что, так интересней, я зашла в Аудиозаписи и включила, о боже, мою любимую песенку (Wallpaper – Stupid faced) и вышла на танц-пол. Я включала на всю громкость и на припеве начала так зажигать, что даже я сама от себя такого не ожидала. Ну бля, ну извините. Я уже танцевала где-то 15 минут, ибо я эту песню поставила на повтор. В следующую секунду я услышала, бля, голос Рамма. Я резко повернулась и была в сантиметрах от лица Влада, мой мозг, говорил, чтобы я еще приблизилась и поцеловала, бля, о чем думает мой мозг. Я развернулась и пошла выключать музыку. Вот сволочь, взял оборвал на таком, пиздец, моменте. Я остановила музыку и села на край сцены. -Чего тебе опять?-раздраженно спросила я, -Да так, не лежится что-то мне,- Влад всё ближе подходил ко мне, -И че мне щас,- закатила глаза я, тоже мне, нашел кому плакаться, -Может вместе полежим,- ЧТО, БЛЯ? Подождите мне послышалось или как? -Че, бля?-видели бы вы мое лицо (:D), к этому моменту он уже подошел ко мне вплотную и остановился около колен, -Ну может вместе полежим?-опять Начал приближать Влад. Пхахах, я поняла чего он хочет. Ну ок, будет по ему. -Ну давай,- наши лица были в миллиметре, он открыл рот, ну,и, конечно я открыла ради приличия, только он хотел прильнуть к моим губам, как я взяли и спрыгнула со сцены. Пхаха, это и был мой план. Лол. Я бегала по всему залу, а Влад гонялся за мной. Когда я уже наворачивала 3 круг, в дверном проеме я увидела Никиту и Артема, они были удивлены нам, а то. Я быстро забежала за их спины, тип я спряталась. Влад увидев, то, что я побежала к парням, сразу же двинулся к ним. Увидев это, я побежала на 2 этаж. Пару раз спотыкнувшись, я всё таки дошла до 2 этажа. Там, я увидела Сашу, которая пьет сок. Я присела рядом и позвала официанта. -Как обычно?-ну, конечно, Леша знал, какой я люблю брать сок, -Ага,- даже не посмотрев на него, я переключилась на Сашу,- Ну, чё, как провели время?-поиграла я бровями, -С кем?-ясно, опять она тупит, -Как это с кем, с Владом,- наконец-то мне принесли мой заказ и я сразу же опустошила стакан, -Ты чё, тупая шоль?- чё, бля, я ничего не понимаю, -Ну, как же, просто Влад спрашивал про тебя,- растерялась я, ну чё, бывает, -Ты совсем шоль тупая?-рассмеялась подруга, а я лишь невинно посмотрела на нее, типа" че ржешь, сука" (:D), ну да, я люблю свою подругу,-Ты вообще смотришь на него?-также смеясь, продолжила девушка, -Нахуй он мне сдался?- я откинулась на спинку дивана, -А надо смотреть, она на тебя так смотрел, как на ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.