ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
-А надо смотреть, она на тебя так смотрел, как на...,- ну, бля, чё она тормозит?-Как на тупою, курящую, идиотку,- заржала подруга, -Бля, смешно,Саш,- усмехнулась я,- Ну и чем ты занималась тут, -Ну..эм..,- бля, ток не мямли,-Ну когда ты побежала в туалет, я осталась с парнями, ну и с директором,- всё так же продолжала подруга,-Так вот, директор ушел и парни позвали меня посидеть, попить кофе, ну и я согласилась. Мы поднялись на 2 этаж и я начала рассказывать о себе. Тема начал стебаться над Никитой, а Никита всё смотрел на меня, типа я ржу или нет. Потом они услышали ваши крики в зале, и подумали, что вы там "...." занимаетесь. Вот они и спустились к вам,- выдохнула Саша,- ну, а вы чем там занимались,- поиграла бровями подруга, -Прикинь, мы трахались,- воскликнула я,аххахаха, я щас умру от смеха,-Лан, щутка,-и опять я продолжила смеяться, -Пиздец вы, быстрые,- Господи, иногда я ржу не над шутками подруги, а над ее смехом, -А то, лан, мы просто играли,-закатив глаза, я вышла из столика,-Я пошла,крч, пошли со мной,-подруга встала и мы пошли на танц-пол. ***Спустя 3 часа*** ААА, через 2 часа MBAND выйдут на сцену. Саша, уже ушла, но она скоро придет. Она так хорошо сдружилась с ребятами, я бы даже выделила Никиту. Они стали не разлей вода, мне было обидно. Ну лан, пох, может у них что-то получится? Я зашла в гримерку к парням и села на диванчик. -Ребят, как вы?-спросила я, -Норма,-сказал Никита, и я взяла "планшет" и начала составлять план, как развлекать людей. Через минут 15-20 у меня было все готово, но мальчики еще нет. Артему осталось поправить прическу и будет всё чики пуки. Я вышла из гримерки и направилась на свое рабочее место. Время прошло быстро и незаметно. Фанатки всё подходили и подходили. Я моталась из стороны в сторону. Я не знаю, я чего-то боялась. Блин. Вдруг, я услышала как меня позвали. Я пошла на голос и увидела Петровича. -Так, Богдана, выходи на сцену и начинай,-Петрович развернулся и ушел к себе в кабинет. Я еще больше начала дрожать. Я всё таки переборола свой страх и вышла. -Здравствуйте,- в ответ я послышала крики фанатов,-Как вы?-продолжила я, опять в ответ-крики,-Как же вас тут много, давай те сделаем селфи?-спросила я, вытаскивая телефон. Быстро щелкнув, я услышала: -Эй, а как же мы?-я услышала голос Влада и сразу же повернулась в их сторону, -Ну, давай те быстрее,- я опять вытащила телефон и зашла в камеру. Сделав смешные рожи, я вышла из камеры и заблокировала телефон. -А сейчас, вам споют прекрасную песню "Она вернется",-с этими словами я направилась к выходу из сцены, но меня остановила рука...Влада, от моего сильного шага, я завернулась и уткнулась в грудь парня. Сначала, я тупо пялилась на него, потом, неожиданно для, и, конечно, в первую очередь для меня, он поцеловал меня. Когда уже начала играть музыка, он отпустил меня и подмигнул. Я быстро побежала прочь со сцены. Еле-еле, я пробралась в бар, чтобы запить то, что только что произошло. Придя в бар, я чуть не упала от длиннющей очереди. Я пошла в начало очереди и сказала Жене, чтоб та дала мне томатный сок. Ааав, я люблю тебя. Мой красненький, солененький, спеленький томатный сок. Я быстро выпила, ну, конечно, чё там пить-то? Раз, раз, и нет сока. Ну и ладно. Я поставила стакан и стойку и направилась к сцене. Проходя между девчонками, некоторые девочки просили меня сфоткаться с ними. Ну ок. Я же сама "доброта". Подойдя к ступенькам, я увидела Сашку. Уря, она пришла. Лав. Я подошла к ней и похлопала по спине типа "привет". -Хей, подруга, ничего не хочешь рассказать?-ШТОО?? Не прости, ничего, -Нет, ничего, а что-то должна?-тип дурак, -Например, про поцелуй?-бля, тут я услышала, что парни уже заканчивали песню, фух, спасибо им, -Извини, мне нужно выйти на сцену,- похлопав ресницами, я выбежала на сцену, приготавливаясь выходить. Парни спели последние строчки песни и я вышла. Поиграв в игру, которую мне предложил начальник, я опять спустилась со сцены и парни начали петь. Сашу я около сцены не увидела, ну что, мне это на руку. Концерт прошел без грехов. Парни попрощались со с фанатами и сказали, где будет проходить автограф-сессия. Я пошла к себе в каморку, чтобы передохнуть. Я включила музыку и легла на диван, мой любимый диван красного цвета. Только я хотела войти в Царство Морфея, ну, конечно, я же победитель по жизни, ко мне в каморку завалились парни. Блин. Похер. Притворюсь, что сплю. Я лежала спокойно, как почувствовала тяжесть на ногах. Приоткрыв чуть-чуть глаза, я заметила, что на моих ногах сидит Никита и улыбается, смотря на меня. -Дана, не притворяйся, мы знаем, что ты не спишь,-бля, из меня актриса никакая, -Ну, бля, поспать не дали,- я села на попу, т.к мои ноги были еще под Никитой,-Может ты встанешь с моих ног?-спросила я, обращаясь к Никите, -Нет,- как это "нет", -Никит, встань, ей же больно,-Што бля? Мне щас послышалось или как? Я повернула голову в сторону ребят и заметила довольно улыбающегося Влада. Бля. -Опа, кто-то у нас запал,-смеялся Толя, -Бля, дай встать,-крича, я обратилась к Киоссе, -Ладно, не нервничай,-неужели он встал,-Ладно, парни, пойдем, оставим наших голубков наедине,-парни вышли из комнаты, вот блин, -Ну вот , мы с тобой одни остались,-медленно подходил Влад, -Нет, мы не одни, вот смотри: компьютер, телефон, кресло, диван,-отвернулась я от него,договорить мне не удалось, т.к. Влад резко впился в мои губы. Я не знала, отвечать мне на поцелуй или нет. Мой мозг твердил, чтобы я ответила, но если я отвечу, вдруг он меня просто по использует, а дальше я нахер ему не нужна? Я всё таки решила и выбрала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.