ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Милый"

Настройки текста
Он был не один, а с какой-то девушкой. Я подошла к этой парочке и сказала: -Привет,-что у меня с голосом? Он стал каким-то охрипшим, -Оп, это что твоя новая пассия,- что, ты блядь сказала? -Ты можешь от сюда свалить?-воу, какой Влад грубый, -Нуу, мы же с тобой еще не договорили,-воу, девушка села на Влада, эй эй эй, пожалуйста, только не здесь, тут же люди, -Эй, эй, эй, ребят, тут же люди,-захохотала я, -Так, всё, отвали от меня, пошли Дана,-Влад встал и, взяв меня за руку, повел вглубь парка, -Мороженое будешь?-чет я не поняла, он не хочет объяснить, кто эта девка была? -Эмм...а ты не хочешь просветить меня, кто это девушка?- я мотнула голову в уходящий силуэт девушки, -Я потом тебе всё объясню,-нет, потом ты мне не объяснишь, -Клубничное,-тихо произнесла я, -Что?-глухой чтоль, блять, -Клубничное, бля,-уже громче, сказала я, и направилась к ларьку с мороженым, -Дайте, пожалуйста, 2 клубничных,-продавщица любезно достала два пакетика с мороженым из холодильника, и протянула их парню, -Вот, возьмите,-Влад отдал деньги, и я взяла одну упаковку, и я медленно начала отходить от ларька, -Эй, ты чего, обиделась?-нет, блядь, просто так губы надула, -Нет,-фу, я грубая(:D), -Ну, Дана, я же вижу,-Влад остановил меня и посмотрел в мои глаза, -Что, красивые,-я заметила, как Влад долго и упорно смотрел в мои глаза, и я решила постебаться, -Очень,-он потянулся в моим губам, но я же всегда могу всё обломать, -У меня мороженое тает,-лол, -Ну, блин, Дана, можешь ведь ты всё обломать,- да ладно, -Я знаю, милый,-я откусила еще кусочек мороженого, -Подожди, как ты меня щас назвала?-глухой шоль? -Милый?-вроде так я его назвала, что ему щас не нравится, -А можешь еще раз сказать?-улыбнулась парень, -Долбаеб,-я тоже улыбнулась, -Я обиделся на тебя,-надув губы, Влад направился вон из парка, -Ну, Влаад, не обижайся,-я никак не могла догнать его. Черепаха, Влад всё так же шел и ничего не говорил. Я никак не могла его догнать. POV Влад Дана назвала меня "милым". Мне стало, ну очень приятно. Я попросил ее сказать еще раз, но она назвала меня "долбаебом". Мне стало обидно. Ну почему она так? Я развернулся и ушел прочь. Дана, что-то кричала мне вслед, но я не слушал. Вдруг, неожиданно для себя, я развернулся и в меня врезалась Дана. Что? Она шла сзади меня. Капец. Я резко впился в ее губы. Мм.. какие же они сладенькие. О боже, Влад, ты что, влюбился? Я очень удивился, когда она ответила на мой поцелуй. Я начал вырисовывать какие-то каракули. Хлопок. Мы быстро отлынули от друг друга и увидели... Pov Богдана Я шла за ним по пятам. Вдруг, он резко остановился и я врезалась в него. Лол. Он нежно прикоснулся к моим губам. Я моментально ответила. Мне это нравилось, он вырисовывал какие-то узоры. Вдруг, мы услышали хлопок. Нам ни что не оставалось, как отлынуть друг от друга и посмотреть, что же произошло. Увиденное, повергло меня в шок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.