ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Удавшийся" выходной

Настройки текста
Увиденное, повергло меня в шок...Я увидела мужчину и девушку. У девушки из живота шла кровь. А у мужика пистолет. Што?? Мать вашу. Сука, я боюсь. -Ну, привет, сучка,-что, бля, мы что, с ним знакомы?-Скоро и ты на очереди,-мужик развернулся и ушел. Я прибывала еще в "легком" шоке. -Это кто, Дан?-бля, Влад, от куда мне знать, -Я н-не з-знаю,-я уже заикаться начала от испуга, -Ну, ну, не бойся, я с тобой,-поцеловав меня в лоб, сказал Влад, -Давай лучше вызовем скорую,- я подошла к девушке, боже, я должна что-то сделать, ведь из меня хотели сделать врача, кровь шла струёй, я быстро оторвала клочок на ее футболке и обмотала живот, -Влад, быстрей звони в скорою, быстрей,-кричала я, Господи, хоть бы она сознание не потеряла, в это время, я засунула палец в рану и хотела заткнуть поврежденный сосуд. Вроде, кровь немножко остановилась. Ура. Через 5 минут, я услышала звук сирены. Это была скорая. Ура -Что случилось?-спросил, только что подходящий врач, -Огнестрельное ранение в живот,-мед-братья положили на носилки девушки и отнесли в машину, -Вы врач?-врач, походу увидел, что я почти остановила кровотечение, -Я,нет, это просто так,извините, мне пора,-я отвернулась и пошла к Владу, тот, тем временем, курил, ну, конечно, что еще делать? -Эй, не кури,-ну а что? Это вредно? "Кто бы говорил"-промелькнуло у меня в подсознании, -Кто бы говорил?- да,епта, он что, читает мысли моего подсознания? -Ладно, пойдем уже,- я не хотела уже тут стоять, у меня руки были в крови,чёрт, -Влад, купи, пожалуйста, влажные салфетки,- просто мы были около магазинов, Влад зашел в магазин, а я облокотилась о поручень. Ждать его долго не пришлось, минуты через 2, я уже стирала кровь пострадавшей. -Ну что, куда пойдем?-я уже выкинула последнюю салфетку, ура, -А пошли в кафешку, а то, что-то кушать захотелось,-ответил Влад. По дороге к кафе, мы шли и рассказывали о себе смешные моменты. Некоторые люди, даже оборачивались. Ну, бля, ну извините. Спустя 15 минут. Зайдя в кафе, мы сели в середину зала. -Что будите заказывать?-спросила, только что подошедшая официантка, -Можно мне томатный сок и цезарь,-ну как же я без томатного сока, -А мне чашечку кофе,-да ну, так скучно, -Хорошо,- с этими словами официантка развернулась и ушла к барной стойке, -Дан, я хотел тебе кое-что сказать...,-начал Влад, -Эм.. что?-ну и бля, -Вот ваш заказ,-прервала нас официантка, -Приятного аппетита,-задумчиво, сказал Влад, -Спасибо,эм.. Влад, а ты ничего не хотел сказать?-я спросила я? На что Влад, просто промолчал и пил кофе. Всю трапезу, мы молчали. Странный он какой-то. На улице, мы разговаривали, смеялись, а сейчас? А сейчас ЖОПА. Доев салат, я приступила к соку. -Влад, что с тобой?-робко, спросила я, -А..что?-да ты глухой что ли? -Что с тобой, бля,-нервы, извините, -Дана, прости, мне нужно идти,-и что бля, -Ты меня оставляешь?-ответа и не последовала. Я кинула деньги на стол и направилась к выходу из кафе. Я шла по улице и думала. Думала о Владе. Ведь тогда, когда он меня поцеловал, я не хотела отвечать. Я же так и знала, что он поиграет и бросит. Уже подходя к дому, я заметила силуэт мужчины около моего подъезда. Я зассала идти домой. Переборов свой страх, я сделала пару шагов вперед. Вот я уже в пару сантиметрах от этого мужчины, я посмотрела на его лицо и ужаснулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.