ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Понимаешь, у нас заканчивается тур в этом городе, нам нужно забыть друг друга-эти слова я никогда не хотела слышать от него, -Но....-Влад встал и вышел из квартиры, я хотела пойти за ним, но дверь закрылась прям перед моим носом. Я скатилась по стенке и заплакала. Плакала так, что кончики футболки промокли. Слезы уже устали течь, я просто сидела на холодном полу. Вдруг, заиграла песня (Rihanna feat. Young Jeezy – Hard) на моем телефоне, это означало одно: мне кто-то звонит. Я встала с пола и направилась в сторону звука. -Хей, привет,-радостно прикрикнула Саша, -Привет,-мой голос дрожал, -Эй, что с тобой?-обеспокоенно, спросила девушка, -Ничего,-тихо, ответила я, -Может погуляем,-предложила девушка, -Нет, у меня нет настроения,-я завершила вызов и вновь заплакала. Я опять вспомнила эти слова "Нам нужно забыть друг друга". Эти слова не хотели уходить с моей головы. Я села ВКонтакт и начала смотреть новости. Ничего интересного. Почему же он так со мной? Я... же любила его? Что? "Да, Дана, признай это уже, ты его любишь"-твердило мое подсознание. Что же мне делать? Дома скучно? Может прогуляться, развеяться? Я пошла к себе в комнату и открыла шкаф. На мои глаза сразу же попались черные джинсы и белую, свободную кофту 3 четверти, на которой было написано "New York". Я взяла наушники со стола и вышла из комнаты. Подойдя к выходу из квартиры, я одела черные вансы и вышла из квартиры. Закрыв ее на замок, я побежала к лестнице. Быстро спустившись вниз, я не знала куда мне пойти. Я всё таки решила в парк. Парк. Влад. Слезы опять наворачивалась на глаза. Посмотрев наверх, я тут же успокоилась. Гуляя по парку, я замечала очень много красивых, целующихся парочек. Ну зачем я тогда ему сказала "У меня мороженое тает"? Зачем я обозвала его "Долбаебом". Блин я дура. Мне уже надоело гулять в парке и я вышла из него. Проходя мимо кафе, я заметила 4 милых парней и 2 девушек. Я получше присмотрелась и увидела.. О боже. Это же Тема, Никита, Толя и .. Влад. Он обнимал девушку, которую я видела в парке. Внутри все сжалась. Хотелось плакать на весь мир. Влад, походу увидел меня и улыбнулся. Что?? Он улыбается, когда я страдаю? Зачем я живу в этом мире? Я развернулась и побежала домой. Я не хотела видеть эту картину. Слезы шли "градом". По-другому это никак не назовешь. Добежав до дома, я забежала в свой подъезд и побежала на нужный мне этаж. Я вставила ключ в замок и открыла дверь. Закрывшись на 2 замка, я сняла обувь и скатилась по стенке. Я уже 100 раз пожалела о том, что вообще пошла прогуляться. Я резко встала и пошла на кухню. Я хотела напиться до потери памяти. Я хотела все и всех забыть. Я вытащила из шкафчика бутылку мартини и налила, в только что доставший бокал. Быстро вылив бокал в рот, я потянулась за бутылкой. Допивая 3 бокал, мои руки начала дрожать и бокал упал на пол вдребезги. Я не стала собирать осколки, мне было так хорошо. Я взяла 2 бутылку и пошла по стеклам, на диван. Я включила музыку (Wallpaper – Stupid faced) на полную громкость, что даже, наверное, на улице было слышно. Но мне было похуй. Я потихоньку допивала 2 бутылку. Мне было очень хорошо. Мне было плевать, что у меня утром будет раскалываться голова. Я решила сделать непредсказуемое... Зачем мне жить в это мире? Мне угрожает какой-то мужчина, парень поиграл мной и бросил, как игрушку в мусорку. Я встала с дивана, и опять пошла на кухню. Там, я взяла один осколок бокала и пошла в ванную. Я села на пол около раковины. Не долго я смотрела на осколок. Я аккуратно и медленно провела осколком вдоль вены на запястье. Из ранки потекла алая кровь. Ммм..мне это нравится. На последок, я решила покурить. Достав пачку из под ванны,( я всегда её там храню на всякий пожарный) я достала одну сигаретку и взяла в зубы. Вытащив из карман джинс зажигалку, я зажгла сигарету. О боже, этот приятный вкус. Мм.. Из вены всё так же текла кровь. Мне было очень хорошо. Докурив сигарету, я направила свой взгляд на ранку. Пол подо мной был в крови. Это красиво. Мозг начал туманиться. Скоро я потеряю сознание и попаду в Рай, а может быть в Ад. Вот, глаза начали уже слипаться. Вдруг, дверь распахнулась и я увидела....Знакомое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.