ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы зашли в зал и я увидела весь состав MBAND. О боже... Как так-то? Влад же сказал, что у них тур заканчивается. Он что, наврал?! -Здравствуйте, Иван Петрович,-тихо, опустив голову, поприветствовала я начальника, -Здравствуй, Богдана, как дела?-он что, выпил? -Все хорошо,-пробормотала я, -Чего ты так тихо говоришь? Боишься что ли кого-то?-усмехнулся мой собеседник, -Да нет, никого я не боюсь,-уже устойчивым голосом, ответила я и гордо "задрала" голову. А серьезно, кого мне бояться? Влада? Пфф...да ему полюбас наплевать на меня, -Вот и хорошо, так, Дана, мальчики хотели погулять по нашему городу,-Блин, хоть бы он не сказал "И ты сопроводишь их",-Сделай, одно маленькое дело,-Замаскируй парней, чтобы их фанаты не съели, а потом покажи им город,-улыбнулся начальник, -А, хорошо...-я опять опустила голову, -Так хорошо, так, а это что за парень?-ну и что мне сейчас сказать? В это время, Влад прожигал меня испепеляющим взглядом, -Это, это мой друг,-показала я, -Друг, вы можете идти,-спокойно, сказал мужчина, на что я только глянула на Ваню сожалеющим голосом, -Пока,-прошептал мне на ухо Ваня, -Пока,-я честно говоря, расстроилась, -Ну ладно, Дана, отведи уже парней в гримерку,-пробурчал начальник и удалился с зала, -Ну что, пошлите,-хмуро, позвала я их, Мы шли молча. Все думали о своем. Я иногда поглядывала на Влада, но когда тот поворачивался в мою сторону, я резко отворачивала голову и опять сталкивалась с полом. Красивый. (:D). Вот мы уже около двери гримерки. Я открыла дверь ключом и включила свет. -Ну что вам сделать?-спросила я, у всех парней, -У вас есть 3 кепки,-я так понимаю кепка нужна: Никите, Теме и Толе? Никите однозначно, ибо он спросил, -Влад?-робко спросила я, -Дай мне какую-нибудь шляпу,-блин, что он такой грубый, я что ли сказала ему: Извини, у меня заканчивается тур, -Вот, такая подойдет,-я показала ему, только что увидевшую шляпу, -Нет,-да блин, -Начинается,-пробормотал Тема,-Дан, давай ты нам дашь бейсболки и мы выйдем, а то душно уже, мне аж жалко тебя, ты с Раммом запаришься,-сочувственно, проговорил рэппер, -Давай дальше,-прервал нас Рамм, -Хорошо,-сказала я, и парни вышли, ну, конечно, кроме Влада,-Может быть вот эта?-на что парень отрицательно кивнул, ну , а я полезла дальше искать. Спустя секунду, на меня "упали" руки парня, тем самым убирая их из коробки. -Дан, я... Опять, опять 25.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.