ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я опять вспомнила все те дни.... Нам было хорошо.... Я больше не хочу здесь лежать, одна. Пойду ка я лучше к Ване. Надеюсь, что он уснул и не заметит моего прихода, но не тут то было. Когда я зашла в его комнату, парень резко повернул голову в мою сторону. Ну блин. И что мне сейчас делать? Типа : Ой, прости, комнатами ошиблась! -Вань....можно с тобой полежать, мне страшно, просто,-улыбнулась я, -Хорошо, ложись,- и так быстро? Фу, а я боялась, -Спасибо,- я подошла к кровати и легла на неё, -Я скучал,-шепотом произнес парень, спустя 3 минуты, -Вань, не надо,-ну зачем он опять? -Хорошо, спокойной ночи,-сказал парень и повернулся на другой бок, -Спокойной,-вздохнула я, и тоже повернулась на другой бок. Утро. Я проснулась в нежных объятьях. Я открыла глаза и увидела мило-сопящего Ваню. Мм..так и хочется его поцеловать. Но нет. Мы друг другу никто. Ну разве только знакомые.... Я тихонько убрала руку парня и встала с кровати. Перед выходом из комнаты, я посмотрела на парня и невольно улыбнулась, а потом вышла. Вышла и ушла в ванную, чтобы умыться. Умывшись, я решила всё таки разбудить Ваню. -Эй, просыпайся,-тихонько, потрясла я его за плечо, -Ага,-пробурчал парень, -Если ты сейчас не встанешь..-я подумала, что же мне сделать такое, чтобы он встал,-Вылью ведро холодной воды, -Ну не надо,-пробормотал Ваня и резко схватил меня за талию и повалил на кровать, тем самым нависая надо мной, -Ты чего?-улыбнувшись, спросила я, -Я скучал по тебе,-тихо сказал парень и прильнул к моим губам. Мм..я скучала... Так, стоп, что? Мы с ним расстались. Но они же такие сладкие... Похер, дам волю уму-разуму, и отвечу на поцелуй. Ваня невольно улыбнулся, сквозь поцелуй. Воздуха стало категорически не хватать, и мы отлынули от друг друга. Мы улыбнулись друг другу и смотрели так..как будто ищем в глаза что-то...наверное, ответы на свои вопросы, которые накопились за эти 4,5 месяца. -Нам пора кушать,-сказала я, тем самым, прерывая наши "гляделки", -Хорошо,-тихо, как будто что-то или кого-то боясь, сказал Ваня, Я встала с кровати и направилась на кухню. Всю, не большую дорогу до кухни, я думала о нашем поцелуе. А вдруг мы опять будем вместе. А вдруг он меня бросит, как Влад. Влад. Опять воспоминание о нем... Надо забыть его. Но как?! Придя на кухню, я включила чайник и села за стол. Мне, вдру стало так плохо, одиноко. Я положила руки в форме прямоугольника и положила голову. Лежала я так не долго, т.к. щелкнул чайник, оповещая меня о том, что он согрелся и поря налить чай. Вдруг, из-за двери "выскочил" Ваня. -Сиди, сиди, я налью,-подбегая к тумбе, где стоял чайник, сказал Ваня. Увидев меня такую, уже уставшую, парень спросил: -Эй, Дан, что с тобой?-поднеся кружку чая ко мне поближе, спросил Ваня, -Все хорошо,-попыталась я улыбнуться, но получалось хреново, -Мм..верю, верю,-отпивая глоток чая, ответил парень, -Правда...,-тихо, ответила я. Мы уже почти допивали наш чай, как у меня зазвонил телефон. Eminem – Beautiful. Мм..она прекрасна, готова слушать ее вечно. Но нет, абонент никак не успокаивался. Ладно уж. Я пошла в комнату и взяла телефон в руки. Нажав на кнопку "ПРИНЯТЬ" , я подложила телефон к уху. -Алло?-удивившись моему абоненту, спросила я, -Дан,приходи сейчас на работу, срочно,-как вы уже поняли, это был мой начальник и голос у него был серьезным, каким-то, -Хорошо, я уже выхожу,-хахах, конеш, я стою в одной футболке. Я побежала на кухню, чтобы оповестить Ваню о том, что я ухожу из дома и мне придется закрыть квартиру. -Ваань, мне нужно срочно на работу...Может вместе прогуляемся до нее,-что? Что я сейчас сказала? Вашу мать!!! -Хорошо, пошли,-улыбнулся парень и дал пройти мне в комнату, чтобы одеться. Пройдя в свою комнату, я открыла шкаф и решила одеть цветастое платье с малиновыми туфлями на каблуке. Расчесав еще раз волосы, я не стала с ними ничего делать, а просто распустила и вышла из комнаты. Около двери уже стоял Ваня. Подойдя к нему, я покружилась перед ним, тем спрашивая "Как я?" -Супер,-улыбнулся парень,-Ну что, пойдем?-открывая входную дверь, спросил парень, -Да, конечно,-типа "милая дама". Всю дорогу до клуба, я рассказывала как меня позвали работать, чем занимается парень. Нам было очень хорошо друг другу. Да, нет. Это просто, по-дружески. Подойдя к клубу, парень спросил у меня: -И здесь ты работаешь?-удивленно, спросил парень, -Ну да, пошли уже, а то начальник бекать будет,-усмехнулась я. Мы зашли в зал и я увидела.... О боже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.