ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
А увидела я вот какую картину: в самом центре города, было скопление машин скорой помощи. О боже, что там случилось то? -Влад,-пошли посмотрим, что там произошло,-указав пальцем на то самое место, попросила я, -Пошли,-парень схватил меня за руку и мы вместе побежали по ступенькам. Спустившись вниз, парень побежал к дороге, чтобы поймать попутку. Благодаря одному хорошему мужчине, который остановился, мы поехали на то самое место. Оказывается, он сам ехал на то место. Через минут 15, мы были на месте, и на наших глазах была ужасная картина. Парень лежал на асфальте, весь в крови; девушка, так же лежала вся в крови, на земле... Господи, да что здесь произошло? Вдруг, к нам подошел полицейский. -Ребята, вы что-то тут забыли?!-да так, просто так приехали, блин, -Что тут произошло?-пытался перекричать мигалку скорой помощи, Влад, -Автобус врезался в легковую машину,-спокойно проговорил милиционер, что-то записывая. Неожиданно для себя, я повернула голову в сторону того самого парня, которого на носилках заносили в карету скорой помощи. О боже.... по лицу начали медленно литься слезы. Да как так-то? «Боже, только не забирай его» -молилась я про себя. -Скажите, а в какую больницу везут раненных?-я быстрее хотела поехать туда, а вдруг что-то случится? -В 3,-ответил мужчина и, подняв ленту, пошел на место преступления, -Влад, пошли быстрее туда,-умоляла я парня, на что парень кивнул и мы побежали к ближайшему метро. Через минут 40, мы были у той самой больницы, которую нам назвал полицейский. Стоя у у стойки с регистрацией, я нервно постукивали подушечками пальцем по столу. -Здравствуйте, вам что-то подсказать?-мило улыбнулась нам мед-сестра, -Да, подскажите, пожалуйста, на каком этаже делают операцию пострадавшему Петрову, его только сегодня привезли,-не знаю почему, но у меня плохое предчувствие, -А вы кто ему являетесь?-женой, бля, -Я его сестра, а это мой муж,- Влад на меня посмотрел, как будто у него во рту картошка застряла, -Хорошо, 4 этаж, повернете направо и увидите,-продиктовала нам девушка и мы побежали к лифту, Приехав на указанный 4 этаж, мы побежали к той самой операционной. Было глухо, как в танке, лишь врачи и мед-сестры бегали зад-назад. POV Никита. Мы отвели наших «голубков» на вышку, и я позвонил Саше. Сообщив ей о том, что я через 20 минут заеду за ней, я вызвал такси и поехал на ту улицу, где живет Саша. Доехав до места назначения, я сказал мужчине, чтоб тот подождал и вышел из машины. Я скинул Саше смс-ку, которая оповестляла, чтобы она выходила. Через 7 минут вышла Саша. Я посадил ее в машину и мы поехали к моему дому... POV Саша. Я сидела и кушала, как вдруг у меня на телефоне заиграл рингтон, это оповестляло, что мне кто-то звонит. Никита. Мы с ним договорились встретиться. Я доела, и пошла одеваться. Выбрав: джинсы с дырками, футболку с крестом, белые конверсы, я удовлетворилась своим выбором. С волосами, я не стала заворачиваться, я просто их расчесала. Расчесывая волосы, мне пришла смс-ка, которая оповещала, что Никита приехал. Расчесав волосы, я взяла телефон и положила в карман джинс. Подойдя к двери, я накинула на себя тонкую кожанку и, взяв ключи, вышла из квартиры. Через 2 минуты, я уже стояла около Никиты. Парень подал мне руку и посадил в машину. Мы ехали по дорогам Рязани и в итоге приехали к его дому. Парень, как джентльмен, подал мне руку и я вышла. Мы зашли в его квартиру, там я увидела...... ***Тем временем в больнице*** -Разряд,- кричал врач,-Всё будет хорошо,-уверял всех глав-врач, POV Дана. Я настойчиво моталась из одного угла в другой. То самое предчувствие никак не пропадало. Вдруг, спустя 3 часа, из операционной вышел глав-врач и сказал: -Здравствуйте, вы сестра Ивана Петрова?-спросил у нас врач, -Да, это я,-ответила я, -Он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.