ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы ехали по проселочным улицам. Долго. Наконец-то доехав, водитель помог мне выйти из машины и отвел к место происходящего. Там я увидела небольшую сцену, на которой стоял небольшой столик с едой, свечами. В стороне стояли музыканты, и играли медленную, романтическою музыку. -Привет,-сказал, только что подошедший парень,-Присаживайся,-посадив меня за стол, парень сел напротив меня, -Здесь очень красиво,-осмотревшись, сказала я. Здесь было действительно красиво. Мы находились на белоснежном, большом балконе, но здесь не было домика, здесь был безграничный лес и река, которая протекала под нами. Романтика. Сцена была усыпана лепестками роз, которые развивал на ветру черный, вечно загадочный лес. Музыканты так же продолжали подчиняться лесу, они подыгрывали мелодии ветра, так же тихо, так же проницательно. -Дана, ты вчера задала вопрос: Кто ты для меня? Я знаю, я не дал тебе подробного ответа. Этот вопрос меня мучил всю ночь. Я решил ответить. Я знаю, мы с тобой познакомились нелепо, нелепо расстались тем утром. Ты, наверно, подумала, что я просто поигрался и бросил. Да, я делал так. Но не с тобой. Ты другая. Другие девушки были не дерзки, как ты. Ты с самого первого дня была дерзка со мной. Ради того, чтобы обратить на меня внимание, некоторые девушка ложились со мной в кровать, но не ты. Ты сразу же начала играть со мной. После того дня, когда я увидел тебя с Ваней....,-парень сделал паузу,-Я подумал, что ты уже нашла мне замену, я понимаю, что не был твоим парнем, но мне было не приятно было видеть тебя с кем-то. То происшедшее с Ваней, мы сблизились. Мне правда жалко его и тебя. Поэтому, я не могу больше этого ждать. Дана, будешь моей...-опять пауза,-Будешь моей девушкой,-выдохнул парень, -Знаешь Влад, я удивленна твоим внутренним миром. Я не знала, что ты такой проницательный. В тот день, когда ты ушел, мне правда было обидно. Я уже не хотела жить, но пришел Ваня...Ваня-он правда хороший, красивый. Он помог мне. Но не это самое главное. Понимаешь, у меня есть новость для тебя. В конце лета я уезжаю в Москву, учиться. Мы хотели вместе с Ваней поступить в мед. фак. В общем, я не стану долго думать. Я согласна. Я согласна быть твоей девушкой,-вздохнула я, -Дана, я люблю тебя,-воскликнул парень,-Может потанцуем,-парень встал со стула и предложил мне свою руку, -Да, конечно,- я положила свою руку в его и мы спустились со сцены. Музыканты заиграли более медленную музыку, чем предыдущая. Мы кружили в медленном, романтичном танце. Музыку мы уже давно не слышали, она была внутри нас. Наша музыка. Ветер раздувал волосы, которое небрежно ложились на лицо, и которые время за временем убирал парень. Мой парень. После того, как мы устали танцевать, парень повел меня вниз. Мы сели на большой камень. Романтика, еп. POV Саша. Я проснулась от говора где-то в квартире. Я убрала с себя одеяло и встала с кровати. На данный момент я была только в трусах. Мне нужно что-нибудь одеть наверх. Блин. Я не могу найти свою футболку. Черт. Придется одеть футболку парня. Черт. Я открыла дверцу шкафа и начала рыться по полкам. Блин. У него есть, нет, нормальная футболка?! Наконец-то. Наконец-то я нашла приличную, более женственную футболку. Она была черного цвета с каким-то непонятным рисунком. Ну и пох. Я тихонько открыла дверь комнаты и на носочках вышла из комнаты. Я добежала до комнаты, из которой доносились голоса, и прислушалась. Это был разговор Никиты и какой-то женский и мужской голос. Ладно. Надо уже посмотреть, кто там. Я открыла дверь и увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.