ID работы: 2756469

Такая вот взрослая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я открыла дверь и увидела мужчину и женщину. -Никита?-опомнившись, спросила женщина, -Мама,-так стоп, это его мама? Боже, позор. Я стою в одних трусах перед его мамой. Ужас. Позор. Не так я мечтала познакомиться с родителями противоположного пола,-Это Саша. Моя девушка,-так стоп, какая я девушка? Я же просто.....просто... Бл, кто? -Здравствуйте, я Саша,- я протянула руку маме Никита, но она лишь грубо посмотрела на меня и отвернулась. Это означало, что она мне не пожмет руку. Я, в недоумении убрала руку обратно. -Никита, может быть ТЫ объяснишь, почему твоя девушка в таком виде перед нами?-ясно, я ей не понравилась, -Мама, я пригласил Сашу переночевать у нас, ибо на дворе уже ночь была,-спокойной ответил Никита своей матери, -Ты, как приличный парень, отвез девушку домой,-съязвила мать, -Извините, я лучше пойду,- я уже устала выслушивать, как они ругаются из-за меня. Я вышла из кухни. Хотелось реветь. Реветь во весь голос. Почему все так неожиданно. По-любому, его мама запретит нам общаться. Ну блин. -Саша, тебя проводить?-предложил, только что подбежавший парень, -Нет, спасибо,-отказалась я, -Саша, прости, мама очень хорошая, просто она увидела тебя в таком виде,-он осмотрел меня, -Блин, Никита, мне что, надо было собраться, и подойти к тебе и сказать «Никита я всё, давай деньги» типа я проститутка и могу уходить,-я рили взбесилась, ну а что, предупредить не судьба, что ли? -Почему сразу проститутка?-повышал тон парень, -Бля, предупредить было не судьба, разбудил бы меня и сказал, чтобы я оделась, а ты просто плюнул, и оставил на усмотрении судьбе,-я уже была одета, и была готова выйти из этой квартиры, -Прости, я правда не хотел,-опустив голову, ответил парень. После чего я вышла из комнаты, а затем из квартиры. Я вышла на улицу и сразу же подул теплый ветерок, от чего я невольно поморщила нос. Ветер раздувал мои, и так запутавшиеся волосы. Я чувствовала себя травой, которую раздувают то туда, то сюда. Я частично запомнила дорогу, по которой мы вчера ехали на такси. Я не могла вызвать такси, т. к. деньги я не взяла, ибо думала, что Никита проводит меня, ну или закажет такси, а т. к. этого не произошло, я иду одна домой, в гордом одиночестве. Я шла по улице, скрестив руки перед грудью и отпустив голову вниз. Незаметно для себя, я в кого-то врезалась. -Извините,-чуть тихо, пробубнила я, и пошла дальше. Дальнейшая дорога была без происшествий. Чему я несказанно рада. Я пришла домой и сразу же села на диван. Я устала. POV Владислав Мы сидели с Даной на камне. Я чувствовал, что Дана начала замерзать, несмотря на то, что я крепко её обнял. Я посчитал нужным, надо уходить. Но на этом сюрпризы для Даны у меня не закончились. Я хочу, чтобы МОЯ девушка запомнила этот день. Когда она мне сказала, что согласна быть моей девушкой, я был на 7 небе от счастья. Я думал, что буду прыгать, прямо перед ней. Я встала с камня и пригласил Дану к себе в автомобиль. У нас на носу был еще маленький дом. Нет, я не хотел затащить её в постель. Я просто хотел посмотреть с ней фильм. Я просто хочу отвлечь от всего того, что произошло за последние дни. Мы подъехали к небольшому дому. Я сразу же вышел из дома и подал руку девушке. Мы зашли в дом. Было очень красиво и привлекательно. Мне кажется, Дане тоже понравилось. -Как тебе?-я решил убедиться с своих раздумьях, -О да, тут очень красиво, спасибо тебе,-девушка поцеловала меня легонько в губы, конечно же, я посчитал этого мало, и было уже хотел углубить поцелуй, но я вовремя остановился, я не хотел больше обижать свою девушку, -Ты пока что располагайся, выбирай фильм, а я пока закуску нам приготовлю, только не выбирай, пожалуйста, плачевные сопли,-усмехнулся я и скрылся за аркой, которая разделяла зал и кухню. Я сделал 2 пачки поп-корна и 2 пачки сока. Думаю, нам хватит. Я зашел в зал и увидел умиленную картину. Дана пыталась включить телевизор. Не знаю как для других, но эта самая умиленная картина. Я решил помочь ей. -Эй, давай помогу, глупышка моя,-улыбнулся я,-Вот так,-сделав все за девушку я улыбнулся своей работе. POV Саша. От своей усталости я уснула. Круто. (:D) Я посмотрела на часы, я поспала всего лишь …....Бля. Я спала 4 часа. Пиздец я. Я услышала разговор моих родителей. Они что-то бурно обсуждали, и по-видимому меня. Я подобралась к комнате и немножко приоткрыла дверь. -Все решено, мать. Наша дочь........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.