ID работы: 2756482

После рассвета

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Глубокая ночь. Я проснулась от запаха табака,который медленно проникал в мои легкие. Взглянув на время,я поняла что проспала не более двух часов. Ужасное состояние. Безумно ломит кости,щиплют мелкие раны,хочется реветь от боли,но моральную боль задавить не сможет ничего. Я понимаю что это начало новой жизни,что нужно забыть все свое прошлое,все через что мне пришлось пройти. На это уйдет много времени,но я буду стараться меньше думать об этом. -Глория,ты уже проснулась? - спросил друг Алекса. - Да,я поспала немного и мне уже лучше - соврала я. - Меня зовут Майкл,некоторое время мы поживем в одном доме,позже приедут ребята и вы покинете город. - медленно,но уверено проговорил парень. - Ребята? Через сколько я смогу увидеть их? - с любопытством спросила я. - Я не знаю,Глория. Время покажет. Кстати,ты придумала новое имя? - Нет,пока что я не думала над новым именем,но как только определюсь,сразу же скажу - неуверенно ответила я. - Хорошо,скоро мы приедем в твой новый дом,ехать осталось совсем немного. *** Мы ехали около часа. Все это время я думала что же будет дальше и куда мы отправимся с ребятами. Немного подумав над новым именем,я остановилась на варианте - Эмма Максвелл. Я даже рада что поменяю имя,так как имя Глория - мне никогда не нравилось. Я думала о своих планах на будущее,представляла как вновь увижу ребят,как нам будет хорошо вместе,но только без Ребекки.. Мысли о ней не давали мне покоя,я не могла сдерживать слезы,но держалась,чтобы не расплакаться. Я не заметила как мы подъехали к дому. Перед собой я увидела небольшой двухэтажный домик,снаружи он показался очень красивым. Я зашла внутрь. В доме стоит много дорогой мебели,стены украшены красивыми картинами известных художников. Осмотревшись,я выбрала себе маленькую,уютную комнату на 2 этаже. Стены в этой комнате были окрашены в розоватый цвет,мне всегда нравились такие нежные,пастельные цвета. Я спустилась вниз на кухню и увидела Майкла. - Ну что Глория,осмотрелась? - спросил Майкл. - Да,мне очень нравится,здесь очень уютно - с улыбкой на лице ответила я. - Ну что ж,тебе нужно немного подкрепиться и отдохнуть,а завтра мы поедем и тебе изменят внешность,так же пройдемся по магазинам и купим для тебя одежду. - скромно ответил Майкл. - Отлично,я думаю это не помешает - сказала я. После этого Майкл приготовил макароны с курицей и мы с ним покушали. Если честно,аппетита у меня не было совсем,с учетом того что я не ела уже второй день. Я вошла в ванну,чтобы принять бодрящий душ. Капельки прохладной воды скатились по моему телу,раны немного неприятно пощипывали,но я старалась не обращать на это внимание. Мои голубые локоны которые были раньше - превратились в сухую солому зеленоватого оттенка,так как краска смывалась и волосам был необходим уход. Взглянув на свое отражение я ужаснулась. Куча царапин на лице,мешки под глазами,все глаза красные. Моей коже просто необходимо помочь. Выйдя из ванны я направилась в свою комнату. Переодевшись в футболку я спустилась вниз и увидела как Майкл куда то уезжал. - Майкл? Я могу попросить тебя кое о чем? - спросила я - Да,конечно. Чем я могу тебе помочь? - дружелюбно ответил парень. - После моего "самоубийства" у меня куча шрамов и царапин на лице и теле. Ты не мог бы купить любой заживляющий крем,чтобы это по быстрее прошло? - неуверенно и стеснительно спросила я. - Конечно,без проблем. Я подберу что нибудь получше,а ты пока что иди отдохни. - ответил Майкл и ушел. Придя в комнату я завалилась на кровать и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.