ID работы: 2756482

После рассвета

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась ранним утром от солнечного света,который пробрался в комнату. Впервые за последнюю неделю я проснулась с хорошим настроение,не думая и не вспоминая о своем прошлом. Сегодня погода была просто замечательной - на улице светило яркое,теплое солнце,было очень тепло. Немного потянувшись на кровати я пошла в душ. Сняв с себя всю одежду,я встала под прохладные капельки бодрящего душа. Приняв душ,я вновь перебежала в комнату. Немного прибравшись и сделав небрежный хвост на голове,я пошла завтракать. На столе я увидела омлет и записку от Майкла с текстом "Доброе утро,Эмма. Завтрак на столе,а я заеду за тобой в 12:00,будь готова менять свою жизнь и внешность. Майкл". Подкрепившись вкусным завтраком,я побежала в комнату собираться,так как Майкл должен был подъехать уже через 30 минут. Надев более чистую одежду,я поплелась к выходу. На улице меня уже ждал Майкл в машине. Я села на переднее сидение и улыбалась - Привет,я смотрю у тебя очень хорошее настроение? - спросил Майкл. - Да,сегодняшняя погода меня радует и к тому же я забыла о всех своих проблемах - позитивно ответила я. - Это отлично. Сейчас мы поедем в салон красоты,там тебе изменят твой цвет волос и немного позаботятся о твоей коже. - проговорил четким голосом Майкл. - Спасибо тебе за все что ты сделал. - ответила я. - Ну что же ты,я за тебя отвечаю головой - с ухмылкой произнес Майкл. *** Мы приехали в салон красоты. Зайдя туда,я увидела маленькую девушку,худощавого телосложения с ярко красными волосами и проколотой нижней губой. Она увидела меня и на ее губах появилась улыбка. - Привет,меня зовут Анна. Я твой парикмахер на сегодняшний день. Что будешь делать с волосами? Какой цвет хочешь? - быстро и невнятно произнесла девушка. - Я бы хотела что нибудь необычное,выделяющее. Как ты думаешь,какой цвет мне к лицу? - спросила я у Анны. - Хм. Я предлагаю перекрасить тебя в блондинку с ярко розовыми кончиками. Это будет смотреться весьма необычно и очень красиво. - ответила Анна. - Ну я доверюсь твоему мнению,тебе виднее - с улыбкой произнесла я. Девушка улыбнулась и начала изменять мой образ. *** Прошло около часа,Анна высушила мои волосы и повернула меня к зеркалу. В отражении я увидела совершенно другого,нового человека. Мне очень понравился мой новый образ и на моем лице засияла яркая улыбка. - Боже мой,это потрясающе! - сказала я,выражая свой восторг. - Действительно,тебе очень идет такой образ. Это выглядит очень мило и необычно! - сказала девушка,ей тоже очень понравилась ее работа. - Анна,спасибо тебе большое,ты просто волшебница - произнесла я. - Не за что. Ты потрясающе выглядишь - сказала Анна. Я поблагодарила Анну еще раз и пошла к выходу. *** Выйдя из салона красоты,я направилась в машину к Майклу. - Ничего себе! Какая ты красивая! - с восторгом произнес Майкл. - Спасибо,мне тоже понравился мой новый образ. - ответила я. - Ну что,теперь в Торговый Центр? - спросил Майкл. - Пожалуй да,поехали - уверенно ответила я на поставленный вопрос. Мы ехали около 10 минут и приехали к большому Торговому Центру. Внутри было очень много магазинов модной одежды от известных дизайнеров. Накупив множество вещей мы с Майклом зашли в кафе. - Ну что,как тебе новые вещи? - спросил Майкл,отпивая кофе с молоком. - Просто класс,я не думала что здесь настолько крутые вещи! - с огромным удивлением произнесла я. - Я знал что тебе понравится - подмигнул мне Майкл и я улыбнулась. Мы немного погуляли по парку и решили вернуться домой,поскольку за день мы оба очень устали и безумно хотели спать. Приехав домой,я побежала в свою комнату примерять новые вещи. С моим новым цветом волос это смотрелось очень необычно и мило. Я примерила платье и неожиданно в комнату зашел Майкл. - Вау,Эмма! Ты просто восхитительна,я думаю Стиву очень понравиться!- сказал Майкл. - Спасибо,я тоже на это надеюсь. Так же я надеюсь поскорее увидеть его.. - с ноткой жалости произнесла я. - Не расстраивайся, в скором времени вы обязательно встретитесь - сказал Майкл, - кстати,вот зачем я сюда зашел - Майкл протянул мне маленькую коробку. Я была приятно удивлена и принялась открывать ее. Там был телефон. Конечно,это же средство связи. - Майкл,спасибо! Мне нравится - с радостью произнесла я. - Не за что,Эмма. Кстати завтра уже будут готовы твои новые документы и тебе придется поступить в новую школу - серьезно сказал парень. - Школа? Но я не хочу туда ходить! - я с печалью проронила эти слова. - Эмма,никто не хочет ходить туда,но для нормальной жизни,тебе нужно выучиться - сказал Майкл. - Ладно,я оставлю тебя,спокойной ночи. -Спокойной ночи - тихим голосом сказала я. *** Я переоделась и начала готовиться ко сну,ведь завтра мне предстоит достаточно тяжелый день. Практически всю ночь я не могла заснуть,терзала себя мыслями о прошлом и задавала себе вопрос что же будет в будущем? Я мечтаю поскорее увидится с ребятами. В 4:30 я засыпаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.