ID работы: 2756482

После рассвета

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окном светит яркое солнце. Лучи солнца пробиваются в комнату и освещают ее ярко-ярко. Я просыпаюсь с улыбкой на лице,благодаря такой погоде. Настроение улучшенное,я стараюсь не думать о проблемах,не думать не о чем,просто наслаждаться жизнью. В комнату тихо входит Майкл и подходит к моей кровати. - Эмма,ты уже не спишь? - спросил Майкл. - Нет. Погода замечательная! - с улыбкой на лице ответила я. - Да,погода действительно хорошая. Но у меня к тебе есть серьезный разговор - сухо ответил Майкл. - О чем? - с удивлением спросила я. - Поговорим об этом за завтраком,а сейчас окончательно просыпайся - погладил меня по голове Майкл и вышел из комнаты. Я встала с кровати и направилась в душ. Прохладная вода сразу разбудила меня до конца и спать совсем не хотелось. Я переоделась в джинсовые шорты и футболку и направилась завтракать на кухню. - Майкл,вот я и пришла. О чем ты хотел поговорить со мной? - спросила я,быстро уплетая завтрак. - Понимаешь,Эмма. Возникла одна проблема - сказал Майкл. Я сразу подумала что то не так с ребятами и их побегом. Мне стало немного страшно и мне хотелось довести разговор до конца. - Что случилось? - настороженно спросила я. - К тебе вчера подходила какая нибудь девушка? - спросил Майкл. - Да,подходила. Она представилась мне,ее зовут Трейс. Ты знаешь что то о ней? - проговорила я. - Черт возьми,Эмма! Я знал что она не даст проходу - со страхом в глазах ответил парень. - Да что происходит? - громким голосом спросила я. - Эмма,она знает о том что Глория жива. Она скорее всего знает о тебе! Тебе необходимо уехать отсюда,она сольет все копам - быстро сказал Майкл. - Что значит уехать? А как же ребята? - спросила я. - Значит вам придется не видится чуть дольше - сказал Майкл, - но знаешь Эмма,это намного лучше,чем она сдаст нас всех в полицию и мы все вместе будем гнить в тюрьме - грубым голосом сказал Майкл. - Беги,собирайся! - Хорошо. - я вышла из за стола и пошла в комнату. Что происходит? Кто эта девушка? Черт,я не увижусь с ребятами в ближайшее время. **** Я окончательно собрала вещи и присела на кровать. По моему лицу потекли слезы. Ну почему так? Почему я не могу дождаться ребят и уехать с ними? Хоть я и понимала серьезность ситуации,но уезжать я не хотела. За столь малое время я привыкла к этим стенам. Я не хочу уезжать отсюда без моих музыкантов. Собравшись с мыслями я привела себя в порядок и с сумкой вышла из комнаты. - Майкл,я готова - крикнула я парню,стоя у выхода. - Я уже иду,садись в машину. - сказал мне Майкл. Я вышла из дома,осмотрела его в последний раз и села в машину. Я ждала Майкла в течении пяти минут и он вышел из дома и направился к машине. - Ну что,ты готова уезжать? - взглянул на меня Майкл. - Нет. Я не хочу уезжать отсюда без ребят.. - тихонько проронила я. - Эмма.. Если бы все было так просто. Вы увидитесь,но нужно немного подождать - ответил мне Майкл. - Сколько ждать? Сколько?! Я уже не могу. Я сойду с ума от этого ожидания. Каждая минута длится для меня как целый год и я почти их дождалась,но как всегда что то встало на моем пути - со слезами говорила я. - Я понимаю тебя,понимаю как тебе тяжело. Но тебе нельзя тут оставаться,она будет преследовать тебя,что то требовать,а если ей что то не понравится,она может все рассказать. - грубоватым голосом ответил мне Майкл. - Хорошо. Ладно. Я спокойна. Куда ты меня отвезешь? - спросила я. - В скором времени узнаешь. Ты поживешь немного с моей троюродной сестрой. - уверенным голосом ответил мне Майкл. - Нам долго ехать? - спросила я. - Ехать около двух часов,пока что можешь поспать. *** Мы едем около часа. Ужасно клонит в сон,но я не могу заснуть. Все мысли и проблемы мешают моему сознанию отключится. Я хочу чтобы мы поскорее приехали. *** Мы прибыли к дому сестры Майкла. С виду это большой двухэтажный,роскошный дом. Если честно,то я застеснялась туда идти. Я не знала как на меня отреагирует сестра Майкла,подружимся мы с ней или нет. Я надеялась только на лучшее и мы с Майклом подошли к порогу. - Эмма,перед тем как мы войдем,я хочу отдать тебе кое что - сказал Майкл и потянулся к своему карману в куртке, - держи. - он протянул большой,белый конверт,который по всей видимости был наполнен деньгами. - Этого должно хватить на первое время - сказал мне Майкл. - Спасибо тебе за все - сказала я и положила конверт в сумку. Майкл позвонил дверь и нам открыла очень милая девушка. Она была очень красива,у нее была замечательная фигура и очаровательная улыбка. Она была блондинкой с шикарными локонами,которые мирно лежали на ее плечах. Она приветливо улыбнулась и обняла Майкла. - Привет,братик! - с радостью воскликнула девушка. - Таисса,здравствуй - улыбнулся Майкл и также приобнял девушку. - А кто эта очаровашка? - спросила она у Майкла. - Это Эмма. Послушай,ты не против если она немного поживет у тебя? - спросил Майкл. - Нет,конечно же не против - ответила Таисса, - надеюсь мы подружимся - произнесла блондинка. - Вот и отлично. - сказал Майкл. - Что же вы стоите? Быстрее проходите на кухню,я угощу вас,а тебе Эмма покажу твою комнату - с улыбкой на лице произнесла девушка. *** Мы прошли в роскошный дом,уставленный красивой и дорогой мебелью. Таисса проводила меня в мою новую комнату. Эта комната была волшебна. Стены были окрашены в светло фиолетовый цвет,посередине стояла большая,мягкая кровать,также в углу располагался небольшой шкаф с одеждой и стол. Но эта комната была на самом деле красива. Кинув сумку,я прошла на кухню. Майкл и Таисса пили чай,разговаривали о чем то и смеялись. - Я пришла - застенчиво сказала я. - Вот твой чай,бери и угощайся пирожными - дружелюбно сказала девушка. - Спасибо - я застеснялась и взяла пирожное. *** Мы сидели и разговаривали,рассказывали друг другу интересные и занимательные истории,пили чай и смеялись. Я чувствовала себя комфортно,в своей тарелке,со своими людьми. Эти посиделки напоминали мне вечера с ребятами и я немного загрустила. - Ну ладно девчонки,мне пора ехать - сказал Майкл. - Пойдем я тебя провожу - сказала Таисса. Мы проводили Майкла и вновь прошли на кухню. - Так. Мой старший братик уехал и теперь мы можем повеселиться. - сказала девушка довольно коварно и с улыбкой на лице. - Что ты имеешь в виду? - не понимая о чем говорила девушка,я решила спросить. - Как насчет виски? - спросила Таисса. - Я только за! - с улыбкой ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.