ID работы: 2756482

После рассвета

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Эмма,вставай - проговорил грубый мужской голос. - Еще немножечко - сонно ответила я. - Эмма,я считаю до пяти! - голос был уже более серьезным и настойчивым. - Что надо? Я сейчас сама встану,дай мне пять минут... - тихо ответила я. - Через пять минут я вхожу в твою комнату и если ты не встанешь,я оболью тебя холодной водой. Это был Майкл. Кажется он говорил серьезно,потому что по его голосу это было понятно. Я понимала что у меня не остается больше выхода и потянувшись я встала с кровати. Сегодня была мрачная и тусклая погода,настроение было тоже не очень. В такую погоду всегда хочется спать,а Майкл испортил мои сладкий сон. Я взглянула на дисплей телефона и время было 8:21. Странно,зачем он разбудил меня так рано? Я собралась с мыслями и пошла в душ. Душ всегда помогает придти в себя и окончательно проснуться. Я чувствовала себя бодро и пошла на кухню. Майкл сидел за столом и читал газету. - Доброе утро, - промямлила я. - Доброе,Эмма. Завтра у ребят суд,им нужно сбежать. Помочь ничем я им не могу,поэтому придется только ждать,так как новостей от них никаких не поступает - сухо сказал мне Майкл. - Значит уже завтра я смогу их увидеть? - с надеждой спросила я. - Я не знаю,Эмма. Понимаешь,может быть так,что ты их не увидишь совсем.. - с грустью сказал Майкл. От этих слов у меня пересохло в горле. "Не увидишь совсем"... Что это значит? Как так? - Как так - не увижу? - удивленно спросила я. - Дело в том что у них может не получиться сбежать. На побег шанс один из ста,но я они умные ребята и я думаю что они что нибудь придумают - сказал Майкл. Теперь настроение ухудшилось совсем. Мне не хватает тепла ребят,Ребекки.. Я по ним очень скучаю,но понимаю что возможно что мы не увидимся больше никогда. Я не могу забыть о Беккс,ведь она стала частью моего мира,а сейчас ее нет рядом со мной. На мои глаза наворачиваются слезы,но я держусь. Я стараюсь отвлечь себя другими мыслями,чтобы не думать об этом. Я включаю телевизор и сразу же натыкаюсь на сериал. Он оказывается веселым и я быстро отвлекаюсь. - Эмма, - сказал Майкл, - я поехал за твоими документами,вернусь скорее всего ближе к вечеру,еда в холодильнике,если тебе что нибудь понадобиться,звони - произнес Майкл. - Хорошо - ответила я. *** На улице было прохладно,я прогуливалась по парку. Здесь нет не единой души. Ну конечно,кто же пойдет в такую мрачную погоду гулять.. Немного погуляв,я все таки решаю вернуться домой,но вдруг меня останавливает какая то девушка. - Извините.. - мне слышится тихий,робкий голос сзади,- Меня зовут Трейс. А как вас зовут? - Меня зовут Эмма. - отвечаю я, - а что случилось,зачем вы интересуетесь? - Извините,просто вы очень похожу на одну девушку.. Глорию. - ее глаза заблестели и она коварно улыбнулась. - Кажется,вы обознались Трейс,удачи Вам - неуверенно ответила я. Мне сразу стало страшно. - А что у вас с телом? Почему столько много ран? - ее голос был более уверенным и коварным,того тихого и робкого голоска я больше не слышала. - Это падения. Я просто случайно упала. - как могла,так и отвертелась от нее. - Странно. Очень странно,Эмма. Ну что же,простите - на лице девушки вновь появилась злобная улыбка и она подмигнула мне. Я решила не задерживаться и быстрым шагом пошла к дому. Что это было? Откуда она узнала? Нет,наверное она просто обозналась.. Буду надеяться что это так. *** На часах уже 17:34 и я решила приготовить ужин. Найдя необходимые рецепты я начинаю кулинарить. Я приготовила лазанью и на вид это было очень вкусно. Теперь нужно дождаться Майкла и садиться ужинать. Но та девушка не выходила у меня из головы. Кто она? И что ей от меня надо? В моей голове возникла куча вопросов,на которых я обязана найти ответы. *** Не дождавшись Майкла я поужинала и легла спать. Но из моей головы не могла выйти та самая девушка - Трейс. Как она могла узнать? Возможно она действительно ошиблась,а я просто накручиваю себе. Я представляла встречу с ребятами,но так же слова Майкла тоже не могли выйти из моей головы. Возможно мы больше не увидимся никогда. Нет Глория,перестань об этом думать! Но я не могла сдерживать слез и у меня началась истерика. Я вспомнила абсолютно все. Я вспомнила Ребекку,я вспомнила как мы путешествовали и нам было хорошо вместе. Мы были счастливы и с нетерпением ждали наступления следующего дня. Мы были свободны и делали что хотели. Мы были похожи на сбежавших из лечебницы психов,но это был наш мир и нам было все равно что о нас подумают. Именно это называется счастьем. Мы строили планы на будущее,наслаждались настоящим и никогда не оборачивались назад. Мы всегда хотели быть вместе,но наш мир рухнул и оставил за собой только руины,называемые воспоминаниями. Но я все равно буду надеяться на встречу с ребятами,я буду в это верить до последнего. Истекая слезами я все таки незаметно уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.