ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Белла, ну куда же ты убегаешь? – кричал мне вдогонку Эмметт, – Мы же еще не закончили, – и он вместе со своими друзьями засмеялись.       Привет всем. Я - Изабелла Мари Свон. Мне 14 лет. Парень, что кричал мне вслед, мой любимый братец Эммет Кристофер Свон. Жаль, что я не его любимая сестра. А когда - то все было иначе… Ему 15. Наш отец - Чарли Джуниор Свон, шериф города Форкс, воспитывал нас один. Наша мама умерла при моих родах. И вот, пять лет назад, папа рассказал нам об этом, и Эмметт возненавидел меня. С тех пор, элита школы, а точнее Эмметт со своими друзьями Эдвардом Мейсеном и Джаспером Хейлом и со своей девушкой Розали Хейл, не упускают случая надо мной поиздеваться. Я все это терпела. Все их подколы по поводу моей неуклюжести. Или же постоянные насмешки в мой адрес. Но сегодня… Сегодня, это перешло все границы. Я бежала в сторону автобусной остановки, одновременно с этим из волос я пыталась достать червей, а также пыталась отряхнуться от штукатурки. За все эти пять лет, это был первый такой случай. И я прекрасно понимала, что они на этом не остановятся. Поэтому, я все для себя решила…       Когда я приехала домой, то первым делом я позвонила своей тете, которая знала, как относиться ко мне Эмметт и уже довольно давно предлагала переехать к ней в Нью-Йорк. - Алло, – услышала я, в трубке такой родной и ласковый голос. - Эсме, это - Белла. В общем, я решила переехать к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.