ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      После того как я позвонила Эсме, я начала собирать свои вещи. Мне не хотелось оставаться больше в этом доме, поэтому я написала записку Чарли. «Прости, что уехала, не прощаясь, но так будет лучше. Я позвоню тебе потом. Целую и Люблю. Ваша. Твоя Белз!»       Я отнесла эту записку в комнату Чарли. После этого я вышла из дома, как раз в тот момент, когда к дому подходила элита школы города Форкс. - Эй, чучело огородное, – крикнула мне Розали. Местная красавица. Блондинка с голубыми глазами и модельной внешностью, – Куда это ты направилась?       Я ничего не сказала, лишь взглянула на брата последний раз, прошла мимо них на остановку. Они пытались меня остановить, но благо мой автобус пришел. Я быстро в него залезла и поехала в аэропорт, где мне придется ждать около шести часов пока прилетит Эсме за мной, ибо 14-летняя девочка не может купить сама себе билет.       А пока, я вам расскажу о Эсме Каллен. Она является младшей сестрой моей мамы. Они сильно похожи. А так как мне от мамы достался цвет волос, форма лица, и вообще я полная копия своей матери, за исключением глаз, они достались мне от папы, карие, то я так же похожа на свою любимую тетушку.       Она известный дизайнер. У нее довольно много эскизов. К ней за советом приходят знаменитые шишки. А ее муж знаменитый по всей Америке врач - Карлайл Каллен. У них есть замечательная дочь - Элис Каллен. Она на год младше меня, но из-за того, что она пошла на год раньше, то она так же учится в восьмом классе.       Дальше я вспоминала свое счастливое детство. То как я и Эмметт защищал меня. Или вот даже один случай: К нам в гости приехала бабушка Лилит. И она очень вкусно готовит печенье. И по традиции, когда она приезжает к нам, она готовит печенье и подает его на стол вместе с молоком, которое привозит из деревни. Я сидела на ветке дерева и писала в своем дневнике. - Эмметт, Белла идите кушать, а то печенье остынет – прокричала бабушка. Я быстро убрала дневник и ручку в сумку, а сама хотела слезть. Но увидев, на какую высоту, я забралась, то у меня закружилась голова, и мне стало страшно. Тут я увидела, как Эмметт выходит из гаража. - Эмметт, помоги мне, пожалуйста, слезть – попросила я своего любимого мишку. Хмм, мишку. В детстве я всегда так его называла, и он был не против… - Как ты туда забралсь, Бельчонок, – недоумевал Эм, – конечно, сейчас помогу       Он побежал снова в гараж и принес оттуда лестницу, по которой он взобрался и снял меня с дерева. Помню, как он меня отчитывал за тот случай. На лице расплылась слабая, но счастливая улыбка, а из глаз текли горькие и горячие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.