ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава. часть 2

Настройки текста
POV Эмметт Все оставшееся время я смотрел на свою родную сестру. Даже не верится, что спустя три года я ее увидел. Когда наш куратор нас отпустил, я хотел подкараулить Беллу, но ее попросил остаться мистер Фитчер. Хоть он и попросил ее на минуточку, но это будет как-то подозрительно со стороны учащихся. Поэтому мы направились в сторону стоянки. Подойдя к машине, я и Эд увидели того самого парня, с которым сидела моя сестренка. Он стоял около Мазды синего цвета. Довольно хорошая машинка, но мне больше всего нравятся Ауди, которая по-прежнему стояла на том самом месте. Вскоре к нам пришел Джаз. - Ну как у вас все прошло? – спросил он нас. - Нууу… - протянул я, – я выяснил, что я в группе со своей сестрой. – После этих слов, Джаз стоял в шоке. - Я не видел здесь той замухрышки Свон, - сказал он, и начал оглядывать парковку. - А она вовсе сейчас не замухрышка, – сказал Эд. - Помнишь, рядом с Элис сидела девушка с каштановыми волосами? – он кивнул, не понимая, причем здесь эта красавица, – так вот, это и есть она. - Что? Да вы шутите? – сказал он. ООО, походу у него начинает нервный тик. Вскоре на горизонте появилась Белла, к ней подбежала Элис, и они начали что-то бурно обсуждать. К нам подошла Роуз. Я обнял ее и поцеловал в щечку. Она что-то пробубнила, но больше ничего не сказала. К этому парню, с которым Белла сидела в аудитории, подошли Белла с Элис и еще какая-то девушка. Тут видимо терпение Роуз вышло, и она прошипела: - Что вы все уставились на эту… - она кивком показала на Беллу. Я не мог ничего выговорить, поэтому за меня все рассказал Эд. А Джаз ему поддакивал. - Что? – воскликнула она – Вот эта пигалица и есть твоя сестра? – я кивнул – Не может такого быть. - Видимо может… Тут до нас были слышны обрывки из их разговора. Как я понял, то сейчас они все едут к тете Эсме. Парень сел в машину и укатил, а девочки еще стояли на месте. Тут Эл что-то прошептала Белле, та лишь незаметно кивнула. - Хорошо. Анж, садись, – и она открыла машину рядом с моей. В этот момент, все наши лица вытянулись. С ума сойти, как у моей скромной сестренки, может быть такая машина. Хотя она очень сильно изменилась. Стала носить платья. Да и туфли тоже. - Белла, нам надо поговорить, – сказал, как можно уверенней, я. - Не о чем мне с вами разговаривать, – сказала она, вырывая свою руку из моей хватки. - Тебе же сказано, курица безмозглая, что надо поговорить, – сказала моя Роуз,– да посмотрите вы, кем она стала. Шлюха, – почти прокричала она. - Слушай меня сюда, блондинка недоделанная, – начала, очень грозно, на мой взгляд, Белла, – я - не шлюха, в отличие от некоторых, – что она сейчас сказала?, – вспомнишь ноябрь, четыре года назад, будешь умницей. Не вспомнишь, тогда советую сходить к врачу. Негоже девушке в восемнадцать лет, страдать амнезией. – Розали стояла, то открывая, то закрывая свой рот, как рыба, выброшенная на сушу. При этом, она сначала побледнела, а потом стала красной, как рак. Мы все уставились на нее, ожидая объяснений, – Вижу, что вспомнила, – усмехнулась Белла и быстро села в машину. Проводив ее машину взглядом, я перевел свой взгляд на свою двоюродную сестрицу, которая с гневом смотрела на меня. Несмотря на свой маленький рост, эта коротышка могла многое вытворить. - Значит так, Эмметт, - начала эта коротышка, – если Беллз будет плакать из-за таких как вы, на что я очень сильно сомневаюсь, то вам всем, ребятки, мало не покажется, – после этого Эл села в свою машину и уехала в том же направлении, что и Белла. - Я думаю, что нам сейчас нужно поехать домой, – сказал Джаз. Все с ним согласились. Когда все расселись, то я завел машину и поехал в сторону нашей квартиры. Всю дорогу, до дома я думал, как изменилась моя маленькая сестренка. Она очень похорошела. Хотя и в детстве она была красавицей. Таким эдаким ангелком персональным. И только моим. Меня всегда в глубине души бесили подколы моих друзей над ней, но я не мог тогда ничего поделать. «Замухрышка», «Чучело огородное»… Все эти прозвища прикрепились к ней из года в год. И они отдавались ударами по моему любящему сердцу, но пелена злости, обиды и отчаяния не давала мне покоя. Я даже представить не мог, что из такого ангелочка может вырасти прекрасный демон. Хотя нет, не так. Ангел снаружи, а демон внутри! Так будет правильней. С такими мыслями мы подъехали к нашему дому. Поставив машину на парковочное место, мы вышли из машины и направились домой. Лифт высадил нас на двадцать седьмом этаже. Зайдя в квартиру, мы без слов направились в гостиную, где расселись кто куда. - Первым делом, я бы хотел услышать от Розали о том, что произошло в ноябре четыре года назад, – сказал строгим голосом Джаспер. - И не один он, – поддержал его я. - Простите, но я должна первым делом поговорить с самой Беллой, – сказала она, – правда, все хорошо. Не переживайте. Мне просто нужно с ней поговорить. – Посмотрев на нее, я немного смягчился и в ответ выдавил: - Хорошо. Дальше все сидели и думали о своем. Я лично думал над тем стоит ли мне ехать к Эсме или нет. Вдруг, это все окончательно разрушит? И все-таки решился. - Я думаю, что мне нужно съездить к тете, - сказал я, – думаю, что мне стоит с ней повидаться. Не виделись как ни как больше пяти лет. - Я поеду с тобой, сказала Розали, – я хочу попытаться поговорить со Свон. - Мы с вами, – Сказали парни. И после этого все разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.