ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава. часть 1

Настройки текста
POV Белла Где-то еще полчаса мы сидели в аудитории. Потом нас отпустили, но не тут-то было… - Мисс Свон – позвал меня мистер Фитчер – Не могли бы вы остаться на минуточку? - Да, конечно – сказала я. И тут же обратилась к Эрику – Я скоро подойду. В ответ он только кивнул и вышел из кабинета. - Изабелла… - начал мистер Фитчер. - Белла, – исправила я. Что-что, а это у меня не изменилась. Я все по-прежнему не люблю свое полное имя. - Белла, в вашем личном деле сказано, что вы сочиняете музыку и так же поете, – он посмотрел на меня, я кивнула в знак согласия, – Так вот, так же здесь написаны хорошие рекомендации. Я хотел бы попросить вас приготовить музыкальный номер. - Что за номер? – поинтересовалась я. - От каждой группы нужно приготовить по два номера. Я бы хотел, что бы вы выступили с музыкальным номером, а второй номер, я бы предоставил группе. - Хорошо, – сказала я – а к какому дню готовиться? - Не раньше чем через месяц, – ответил мой куратор, – так как вы только пришли, вам нужно освоиться. И как раз ко дню первокурсника, я думаю, вы все успеете подготовить. - Я тоже так думаю, – сказала я, – ну я тогда пойду. - Конечно-конечно, не смею вас больше задерживать, – сказал он, и уткнулся в свои бумаги. - До свидания, – сказала я. - До завтра, – он еще что-то пробурчал, но я уже закрыла двери. Как только я вышла из аудитории, у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «Эсме». - Алло, – сказала я. - Привет, Белла, – произнесла она, – я не могу дозвониться до Элис. - Я думаю, что она еще не закончила, а ее телефон стоит на беззвучном режиме, и она просто напросто не слышит его. А что ты хотела? - Просто мы с Карлайлом уже приехали, и я думала, что мы с вами и еще с Анжелой и Эриком посидели бы где-нибудь и отпраздновали ваше поступление, – немного смущено, сказала тетя. - Это же замечательно, – воскликнула я, выходя на стоянку, – кстати, я вижу, как она выходит из соседнего корпуса, так что мы скоро все приедем. Ждите нас. - Все, договорились, – и она отключилась. Я подождала пока сестричка подойдет ко мне. Краем глаза я заметила, что из той же двери выходит Розали. - Ты не представляешь с кем я в группе, – воскликнула шепотом Эл. Тут до меня доходит, что она попала в одну группу с Хейл. М-да… - Ты не представляешь с кем Я в группе, – так же воскликнула я. Ее лицо за несколько секунд изменилось тысячами эмоциями. - Неужели с ним? – спросила она шокировано. - Да, а еще с его дружком Эдвардом, – прошипела я. Мы направились в сторону наших машин. - Кстати, Эсме до тебя не могла дозвониться, поэтому спешу тебе сообщить, что она, вместе с Карлайлом, ждет нас вместе с Анжелой и Эриком. Так сказать, посидеть и отметить наше поступление, – сказала я. - Это же здорово, – воскликнула она, – Знаешь, я предупредила Анж насчет вечера. Она согласна. А если согласна она, то Эрик уж точно, – сказала она. В такой веселой ноте мы подошли к ребятам. Они все стояли возле машины Эрика. - Так ребята, звонила мама и сказала, что бы мы все ехали к нам домой. Будем праздновать поступление, – сказала Элис. - Девочки, мне нужно съездить домой, а потом я приеду к вам. Хорошо? – спросил Эрик. - Конечно, без вопросов. Андж поедешь со мной или с Элис? – спросила я. - Только давай быстро, – пригрозила ему Эл. - Окей, босс. – После этого он сел в машину и потом скрылся за поворотом. Тут я увидела, что рядом с моей машиной стоят Эмметт, Розали, Джаспер и Эдвард. И все они смотрят на меня. Ха! Эмметт со своим дружком уже рассказали. - Белла, я поеду с тобой – сказала Анж. - Ну и ладно, – сказала, притворно обидевшись, Эл, – Я все равно собиралась кое-куда заехать еще – тут она сказала мне, только так что бы ее услышала только я, - Я подожду, пока ты выедешь со стоянки, а потом и сама поеду, – сказала она. Я только кивнула головой. - Хорошо. Андж, садись, – сказала я, открывая свою машину. Лица бывшей элиты города Форкс вытянулись. - Белла, нам надо поговорить, – уверенно сказал Эмметт. - Не о чем мне с вами разговаривать, – сказала я, вырывая свою руку из его хватки. - Тебе же сказано, курица безмозглая, что надо поговорить, – сказала Хейл. Что? Что она сейчас сказала? – Да посмотрите вы, кем она стала. Шлюха, – почти прокричала она. - Слушай меня сюда, блондинка недоделанная, – начала я – я не шлюха, в отличие от некоторых, – ее глаза расширились, – Вспомнишь ноябрь, четыре года назад, будешь умницей. Не вспомнишь, тогда советую сходить к врачу. Негоже девушке в восемнадцать лет страдать амнезией, – она стояла то, открывая, то закрывая свой рот, как рыба, выброшенная на сушу. При этом она сначала побледнела, а потом стала красной как рак. А все остальные посмотрели на нее с удивлением. И видно было, что они ждали этому объяснения. – Вижу что вспомнила, – усмехнулась я. Сев в машину я завела двигатель, а затем вырулила на дорогу, видя в зеркале заднего вида четыре пары глаз, которые провожали мою машину взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.