ID работы: 2756512

Так сложилась судьба...

Гет
G
Заморожен
92
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава. часть 2

Настройки текста
POV Эмметт - Пойдем, подберем что-нибудь для тебя, – сказала Белла. И они с Роуз скрылись на втором этаже… В гостиной наступила тишина. Ни кто не решался ее нарушить. Но все же первым заговорил я. - Она простила Розали, – сказал я тихо, – значит и у меня есть шанс? – спросил я, с надеждой в глазах. - Я уверена, что она и мальчиков простит, – показывая на Эда и Джаза рукой, сказала тетя, – а сейчас она еще больше на тебя сердиться. - За что? – не понял я. - За то, что ребята ничего не знали, – просто ответил Карлайл. - Тебе лучше сейчас не трогать ее. За сегодня она получила уже достаточно информации, – сказала Эсми. – да и вам тоже нужно свыкнуться, что Белла уже не та. Она очень изменилась, Эмметт. Это уже не та скромная девочка. Теперь она может дать отпор любому. И отчасти это ты сделал ее такой, – сказала Эсми, – мы, наверное, пойдем к себе в комнату, – и они с Карлайлом направились на второй этаж, – и она винит себя. И каждый год, для нее этот день дается очень трудно, – добавила Эсме. - Ты можешь нам объяснить, что произошло? – попросил Джаспер. - Что тут объяснять? – вспылил я – что? То, что я последний мудак? То, что в возрасте девяти лет обвинил маленькую девочку, которая радовалась жизни, не зная забот в смерти собственной матери? Или то, что как последний придурок не могу и боюсь просить прощения за это? Что объяснить? - Ты сейчас успокойся, и расскажи, как все было, – отходя от шока, сказал Эдвард. - Ладно, но только я пойду на улице успокоюсь, – сказал я и, не дождавшись ответа, вышел во двор. Не знаю, сколько я пробыл на улице, дыша свежим воздухом, но из дома вышли три великолепных девушек. Я даже и подумать не мог, что маленькая девочка, носящая джинсы и футболки, которые на ней висели, а так же кроссовки, станет носить обтягивающие платье и туфли на высоких каблуках. К нам подбежала Элис. - Так как все кроме Беллы пили вино, то поедем на ее машине, – сказала она, – возражения не принимаются. - После этих слов мы направились в гараж. В гараже я так же заметил еще одну машину. Интересно, чья она? Мы сели в Ауди. Рядом с Беллой села Элис. А мы с парнями на задних сидениях, Роуз у меня на коленях. После того как Элис сказала, где нас буду ждать Анжела и Эрик, Белла сорвалась с места. Машину она вела очень быстро, но при этом плавно и уверенно. За считанные минуты мы добрались до клуба. Нас возле входа ждали Анжела и Эрик. Анжела далеко от девочек не убежала. Она тоже выглядела превосходно. В клубе мы заказали виски, коктейли и безалкогольный мохито. Когда почти все были под шафе, девочек потянуло танцевать. Мы с парнями отказались и остались за столиком. Парни не лезли ко мне с расспросами, за что я им благодарен. Не хотелось сейчас перед ними отчитываться. Да еще и Роузи со мной не разговаривает. Она действительно может объявить мне бойкот, пока меня не простит Белла. Но как мне это сделать? Две самые важные женщины отвернулись от меня. Я посмотрел в сторону танцующих. Розали, любима моя. Она с девочками о чем-то разговаривали, смеялись. Я рад, что она наконец-то нашла настоящих подруг. Посмотрев чуть в сторону, я увидел Беллу. Она танцевала очень горячо. Весь клуб смотрел на нее. Только мужская половина с желанием, а женская с завистью. У меня зачесались кулаки. Да как они смеют смотреть на мою сестру с похотью в глазах!? Она не обращала ни на кого внимания. Существовала только она. Да, Эсме была права. Мой ангелочек изменился. Она показывает коготки. Но я уверен, что смогу вернуть свою Беллу, что бы то мне этого не стоило. После этого я выпил стопку с виски и посмотрел на парней. За сегодня они очень изменились. Не кадрят девчонок как это было раньше. Джаспер и Эдвард тоже смотрели на танцующих. Только Джаспер смотрел на Элис. Хмм, из них бы вышла не плохая пара. Он сможет утихомирить этого эльфа. Эдвард же смотрел на Беллу. С чего бы это? Он ее раньше на дух не переносил. Эрик же смотрел на Анжелу. Кто бы мог подумать, что эти двое пара. Они совершенно разные. Анжела позитивный человек, который никогда не отчаивается. А Эрик, он похож на ботаника. Но это только на первый взгляд. За сегодняшний вечер я хорошо узнал этого парня. На самом же деле он такой же, как Анжела. Так же я узнал, что Эрик занимается музыкой. Он сочиняет музыку и поет. А так же он участвует в гонках. Дальше мы осушили еще по несколько стопок, пока не прибежали девочки и сообщили прекрасную новость. Мы с Эриком вели беседу о машинах, поэтому я сел к нему в машину. Так же с нами были Анжела, которая была за рулем и Розали. Впереди ехала Ауди Беллы. Приехав домой, у нас продолжилось веселье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.